X
Itanhaém

Olha a fome aí! Sabores Caiçara inicia nesta sexta-feira em Itanhaém 

O evento acontece até o dia 15 de novembro e reúne restaurantes regionais para movimentar a economia

Os pratos são feitos com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula / Divulgação

A partir desta sexta-feira (15), os moradores da Baixada Santista e turistas poderão desfrutar do melhor da gastronomia regional na 3ª edição do Sabores Caiçara, que acontece em Itanháem

O evento conta com doze restaurantes que oferecem pratos especiais com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula. São eles: Fuego, Ita Temakeria, Luuma, Maré, Moai, NÔ Bar, Pousada e Bistrô sobre as Pedras, Quality Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena e Villa di Campo´s.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O objetivo é divulgar a riqueza da culinária de Itanhaém e movimentar a economia local. O evento nasceu em 2018 na Associação Comercial, Agrícola e Industrial (ACAI) através da união de comerciantes do município.

A 3ª edição do Sabores Caiçara ocorre até o dia 15 de novembro e é realizado pela Associação Comercial, Agrícola e Industrial de Itanhaém (ACAI), com apoio da Secretaria de Turismo de Itanhaém e patrocínio do Casarão Materiais para Construção e Etecc Fibra Óptica. 

Deixe a sua opinião

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Cotidiano

Neymar vence prefeitura de Santos em briga judicial

A Neymar Sport e Marketing tem como sócios Nadine Gonçalves e Neymar da Silva Santos, pais do atleta do Paris Saint-Germain e da Seleção Brasileira

Brasil

Governo: Mário Frias contrata por quase R$ 4 milhões empresa sem licitação e sem funcionários

A sede da empresa seria uma caixa postal em um escritório virtual a 2.400 km do Rio de Janeiro

©2021 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software