X

São Vicente

Em São Vicente, Kayo Amado encerra segundo bimestre do ano com 77% de aprovação

No fator de aprovação da pesquisa da GovNet/Opinião Pesquisa, Kayo Amado terminou o levantamento com nota 6,76 em uma escala que vai de 0 a 10

LG Rodrigues

Publicado em 14/05/2024 às 06:50

Comentar:

Compartilhe:

A-

A+

Kayo Amado encerrou o segundo bimestre de 2024 com quase 80% de aprovação dos eleitores do Município. / Kayo Amado/Facebook

O primeiro mandado de Kayo Amado à frente do cargo máximo da Prefeitura de São Vicente encerrou o segundo bimestre de 2024 com quase 80% de aprovação dos eleitores do Município. Ao menos é isso que aponta a pesquisa eleitoral realizada pelas equipes da GovNet/Opinião Pesquisa durante a segunda quinzena de abril deste ano.


Siga as notícias do Diário do Litoral no Google Notícias

Em levantamento realizado entre os dias 19 e 23 do mês passado, os entrevistadores fizeram mais de 400 questionamentos a eleitores da Cidade a respeito de como os mesmos avaliavam a maneira que São Vicente era administrada pelas equipes de Kayo Amado.

Entre as opções, os moradores puderem responder se 'aprovavam completamente' a gestão municipal, 'mais aprovavam do que reprovavam', 'mais desaprovavam do que aprovavam' e se 'reprovavam completamente.


Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Ao todo, 38% dos entrevistados disseram 'aprovar completamente' a Administração Municipal, enquanto 39% responderam ter mais o que aprovar do que desaprovar, totalizando 77% de entrevistas positivas.

Em contrapartida, 10% das pessoas abordadas disseram que 'desaprovavam mais do que aprovavam' a Prefeitura e 12% declararam reprovar completamente o governo Kayo Amado até aqui, somando 22% de entrevistas negativas. Fechando a lista, 0,3% não soube opinar.

No fator de aprovação da pesquisa da GovNet/Opinião Pesquisa, Kayo Amado terminou o levantamento com nota 6,76 em uma escala que vai de 0 a 10.
 

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Diário Mais

Mau presságio? Branqueamento de corais pode ser sinal da morte dos oceanos; entenda

Estruturas são a base do Oceano

Nacional

Não perca as contas: você sabe quantas vezes o cantor Fábio Jr. se casou?

A lista é bem extensa e pode confundir os fãs

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software

Newsletter