Portuguesa Santista vence XV de Piracicaba por 3 a 2

Da Reportagem

Publicado em 24/03/2024 às 18:07

Atualizado em 24/03/2024 às 18:13

Portuguesa Santista vira jogo aos 45 minutos finais / Maurício de Souza /DL

Neste domingo (24), a Portuguesa Santista venceu o XV de Piracicaba por 3 a 2, nas quartas de final do Paulistão A2.

Siga as notícias do Diário do Litoral no Google Notícias

O jogador Diogo Carlos marcou um gol nos acréscimos e deu a vitória para o time, no estádio Ulrico Mursa, em Santos.

Aos 45 minutos da etapa final, Diogo entrou na partida, que estava empatado por 2 a 2.Com apenas 26 segundos em campo o jogador fez o gol decisivo para a vitória da Portuguesa Santista.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.