Como reduzir desperdícios em bares e restaurantes é tema de encontro em Santos
Iniciativa do Escritório Regional do Sebrae-SP vai atender empresários do segmento de Alimentação fora do Lar. Inscrições estão abertas
5 MAR 2015 • POR • 16h37
“Redução de Desperdícios - Como reduzir meus custos e aumentar a margem de meu estabelecimento?”. Este é o tema do evento que o Escritório Regional do Sebrae-SP na Baixada Santista promove no dia 19 de março, das 14 às 18 horas, na sede do Sinhores (Sindicato dos Bares, Restaurantes, Hotéis e similares da Baixada santista e Vale do Ribeira) em Santos (Avenida Conselheiro Nébias, 365, Vila Mathias, Santos).
O encontro integra o Programa “Receita de Sucesso” e é dirigido a donos de restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias, padarias e similares na Baixada Santista. O objetivo é o de esclarecer como é possível diminuir o desperdício e aumentar lucratividade neste tipo de segmento. As inscrições podem ser feitas até o dia 16 de março pelos telefones (13) 3289-5818, 0800 5700800 e pelos e-mails micheleoad@sebraesp.com.br, cynthiagferreira@sebraesp.com.br . As vagas são limitadas.
“O evento apresentará o cronograma de palestras e eventos de 2015 para o setor, além de abordar ´A importância do layout de uma cozinha profissional no processo de redução de custos’, ‘A importância do profissional de nutrição’ e o ‘Aproveitamento integral dos alimentos’ ministradas por profissionais do Sesc e Sesi”, explica a consultora do Sebrae-SP, Michele Divino.
O Programa “Receita de Sucesso” é uma iniciativa do Sebrae-SP que promove palestras e encontros temáticos sobre gestão de pessoas, finanças, marketing, planejamento e qualidade dos serviços para empresas do segmento de Alimentação Fora do Lar. O projeto inclui, também. consultorias e distribuição de cartilhas técnicas aos empresários e gestores participantes.