A preço fixo, restaurantes da região oferecem Menu Seleção

Estabelecimentos participantes são de cinco cidades da região

7 JUN 2014 • POR • 21h49

R$ 44,90. Esse será o preço fixo de uma refeição completa em 30 restaurantes da região durante a Copa do Mundo. O Menu Seleção começa a ser oferecido pelos estabelecimentos a partir de 10 de junho e é composto por entrada, prato principal e sobremesa.

Turistas e moradores de Santos, São Vicente, Guarujá, Itanhaém e Peruíbe poderão conferir a diversidade gastronômica oferecida nos cinco municípios pelo preço fixado, até 15 de julho.

Leia Também

‘Santos Novos Tempos’ segue em obras na Zona Noroeste

Navio MSC Divina já está em Santos

Carreata para arrecadar agasalhos na ZN será sábado

Ecovias inicia construção de terceira faixa na Padre Manoel da Nóbrega

Lei quer áreas para bitucas de cigarro

A iniciativa é do Santos e Região Convention & Visitors Bureau e da Liga Gourmet. O objetivo é motivar os munícipes a frequentarem o circuito gastronômico regional e também apresentar aos turistas a diversidade gastronômica da Baixada. O menu é composto pelas culinárias italiana, portuguesa, mexicana, árabe, contemporânea, oriental, saudável, variada, além de pizzaria, churrascaria, comida de boteco, self-service, frutos do mar e outros. 

Esta é a primeira edição do Menu Seleção, “que foi pensado para ser lançado no período da Copa para atrair um público maior, mas pretendemos realizar outras edições. Neste momento participam 30 restaurantes, porém há estabelecimentos que não entraram nesta edição e que devem participar das próximas”, diz o presidente do Bureau, Alex Mendes.

Frederico Cidral, diretor da Liga Gourmet e do Bureau, ressalta que a preocupação era variar a gastronomia oferecida pelo Menu Seleção. “Conseguimos reunir ícones da nossa gastronomia. A seleção final ficou bem variada, com restaurantes de todas as especialidades, não só em Santos, mas em outras quatro cidades”.

O gerente executivo do Bureau, Alexandre Nunes, relata que “os proprietários dos estabelecimentos ficaram à vontade para definir em quais dias da semana e em quais períodos — almoço ou jantar — participariam. Isso deu mais dinâmica à ação e vai possibilitar com que os clientes definam seu roteiro gastronômico nestes 35 dias”. 

Serão distribuídos folders trilíngues com os menus participantes nos principais atrativos turísticos, postos de informações e hotéis da região. Além disso, os restaurantes participantes terão um banner indicando “Aqui tem Menu Seleção”, também em três línguas.


Confira os restaurantes participantes:

Ao Chopp do Gonzaga

Ao Mirante

Beira Mar

Bikkini Barista

Cantina di Lucca

Cantina Liliana

Com Batata

Guaiaó

Kokimbos

Mar Del Plata

Piccola Forneria

Piccola Forneria Pizzeria

Point 44

Calipso

São Paulo

Beduíno

Bodegaia – Centro

Bodegaia – Pompeia

China in Box

Cielito Lindo

Don Pepe Di Napoli

Ferraretto Hotel

J Garcia

Largo do Café

Mamma Lina

O Temakinho

Red Sun

Tasca do Porto

Trecento

Yê Simplesmente Saudável