São Vicente faz pré-lançamento do Festival Gastronômico

Evento em maio oferecerá pratos no valor de R$ 34,90. O objetivo é promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região

24 ABR 2014 • POR • 16h12

O pré-lançamento do Festival Gastronômico de São Vicente marcado para maio aconteceu nesta quarta-feira (23) no Hotel Chácara do Mosteiro. Os representantes dos 11 restaurantes participantes receberam explicações e banners de identificação que ficarão expostos nos estabelecimentos. A iniciativa é da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer de São Vicente, em parceria com o Conselho Municipal de Turismo – COMTUR SV.

O objetivo é promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região. Os restaurantes oferecerão menu composto por entrada, prato principal e  sobremesa por R$ 34,90, por pessoa. As reservas deverão ser feitas com 24 horas de antecedência.

Leia Também

Prefeitura assina convênio do novo Piso Social Paulista

Pais não estão satisfeitos com escola do Humaitá

São Vicente encerra Mostra Querô com quatro curtas no sábado

Ecovias realiza “Pit Stop Pela Vida” para motociclistas

São Vicente pede agilidade no repasse do Dade

Os participantes são: Restaurante Ao Mirante, Bar do Sargento, Dina Comidas Típicas, Joy Temakeria, Marlin, Marina Dona Rosa, Restaurante e Cervejaria Cabral, Restaurante Gáudio, Santos São Vicente Golf Club, Ti Maria Choperia e Pizzaria, e Torre Praia.

Informações sobre os restaurantes e pratos na fan Page https://www.facebook.com/destinosaovicente.