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8ª edição do Restaurant Week traz pratos vegetarianos; confira

O festival chega com pratos exclusivos e com três categorias diferentes de menu: tradicional, plus e premium

Da Reportagem

Publicado em 10/04/2024 às 15:03

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O Restaurant Week é o maior evento gastronômico do mundo, e conta com a presença e 26 estabelecimentos nas cidades de Santos e Guarujá / Divulgação

A 8° edição do Restaurant Week Baixada Santista começa dia 5 de abril e vai até 5 de maio. O festival chega com pratos exclusivos e com três categorias diferentes de menu: tradicional, plus e premium. 

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O Restaurant Week é o maior evento gastronômico do mundo, e conta com a presença e 26 estabelecimentos nas cidades de Santos e Guarujá. A ideia é oferecer menus de restaurantes conhecidos a preços mais acessíveis.

O tema da edição é Revolução Vegetariana e convida os restaurantes a expandir seus horizontes e oferecer opções sem carne em seus menus.

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No Menu Tradicional, a entrada, o prato principal e a sobremesa são a partir de R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar.

O Menu Plus conta com ingredientes especiais com toque de sofisticação, a R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar.

Já o Menu Premium contempla tendências gastronômicas do Brasil e do mundo, por R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar.

No site do festival é possível encontrar todos os menus da edição, os horários de funcionamento de cada restaurante, além de constar onde é necessário fazer reserva.

O festival mira na transformação social e, nesse ano, os clientes do evento podem doar R$ 2 para a Casa da Esperança de Santos após a experiência gastronômica.

Confira os restaurantes principais:

Menu tradicional: Costazul Seafood, Olé Sport Bar, Restaurante Almeida e Viela Gastronomia e Arte.

Menu Plus: Bar e Restaurante Anzol, Baru Restobar, Bistrô Calixto, Catalina, CeSTù, Caco Marine, Dona Angola, DoSette Café, Manteigaria do Porto, Marruá, Nasc, Osteria Santos Sabores, Paris 6 Guarujá, Pipa, Porto das Naus, QDV Casa de Vinhos, Restaurante São Paulo e Temakeria Tropical.

Menu Premium: Elo Gastronomia, Les Épices - Hotel Guarujá Jequitimar, O Lagar - Hotel Sheraton, Parilla Bom Beef.

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