X

Guarujá

Guarujá tem oito restaurantes na 6ª edição do Baixada Santista Restaurant Week

Com preços especiais, estabelecimentos da Cidade reúnem o que há de melhor na culinária brasileira, contemporânea e de frutos do mar

Da Reportagem

Publicado em 25/04/2023 às 12:33

Comentar:

Compartilhe:

A-

A+

Confira os restaurantes de Guarujá que estão no festival / Divulgação/PMG

Comida de excelente qualidade com preços mais acessíveis. Guarujá integra o Baixada Santista Restaurant Week, com a participação de oito restaurantes do Município. O evento é considerado um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. Em sua 6ª edição na Região, o festival teve início em 13 de abril e prossegue até 13 de maio.

Oito estabelecimentos de Guarujá participam do evento. São eles: Baru Restobar, Rudys Bar, Dona Eva, Castelê Gastrobar, Ferraretto, O Farol Restaurante, Les Épices e Pitangueiras Bar e Cozinha que estão localizados no Perequê, Pitangueiras, Barra Funda, Enseada e Balneário Praia do Pernambuco

Até o final de maio, os restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Os estabelecimentos reúnem o que há de melhor em comida e um menu saboroso, com entrada, prato principal e sobremesa. Os locais apresentam um cardápio variado que vão desde a culinária brasileira, contemporânea e também frutos do mar.

O objetivo do evento é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. O Restaurant Weekacontece em mais de 100 cidades do mundo e mais de 15 municípios brasileiros.

Serviço

Outras informações podem ser obtidas por meio do site: http://restaurantweek.com.br/

 

Confira os restaurantes de Guarujá que estão no festival:


Baru Restobar (culinária contemporânea)
Rua México, 271, nas Pitangueiras

Menu +Plus – Jantar: R$ 78,90

Rudys Bar (culinária alemã)
Rua Rio de Janeiro, 274, na Barra Funda
Menu RW – Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90

Dona Eva – Delphin Hotel (frutos do mar)
Av. Miguel Estefno, 1295, na Praia da Enseada
Menu RW – Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90

Castelê Gastrobar (contemporânea)

Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 629, nas Pitangueiras
Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 78,90

Ferraretto (culinária internacional)

Rua Mário Ribeiro, 564, nas Pitangueiras
Menu RW – Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90

O Farol Restaurante (brasileira e frutos do mar)
Estrada Guarujá-Bertioga Km 7, 1948, no Balneario Praia do Perequê
Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90

Les Épices – Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa By Accor (culinária internacional)
Avenida Marjory da Silva Prado, 1100, no Balneário Praia do Pernambuco
Menu Premium – Jantar: R$ 99,00

Pitangueiras Bar e Cozinha (carnes, grelhados e frutos do mar)

Avenida Marechal Deodoro da Fonseca, Loja 5B, nas Pitangueiras
Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 78,90

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Cotidiano

Prefeitura de Cubatão irá revitalizar 'Rua das Torres', no Casqueiro

Após polêmica por corte de árvores que estavam abaixo da rede elétrica, a Cidade tem um novo projeto de paisagismo para a via

Cultura

Grupo Tukum vai agitar o público neste sábado em Itanhaém

Artistas se apresentam com o show "Estradas Dentro" neste sábado, dia 18, às 20 horas, no Teatro Eva Wilma

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software

Newsletter