as o sabor natalino superou as expectativas da própria equipe, e também dos clientes curiosos. / Divulgação
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Comer pastel com caldo de cana é um clássico para qualquer brasileiro, especialmente depois de um dia de praia. Mas a criatividade culinária nunca para, e, às vezes, surpreende até os mais tradicionais.
Neste fim do ano, o estabelecimento Dr. Pastel, em Santos, decidiu inovar e lançou um sabor que está chamando atenção nas redes sociais: o pastel de panetone.
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Localizado na Avenida Almirante Cochrane, 3, no Embaré, o Dr. Pastel já é conhecido por apostar em combinações pouco convencionais, como pastel de strogonoff de mignon e de costela. Mas o sabor natalino superou as expectativas da própria equipe, e também dos clientes curiosos.
Para celebrar o período festivo, a casa preparou duas versões especiais:
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As duas criações têm despertado a curiosidade de quem busca sobremesas diferenciadas e sabores temáticos de fim de ano.
O influenciador gastronômico Fernando Morano, do perfil @gastrobaixada013, publicou um vídeo experimentando o novo sabor e aprovou a novidade.
Panetone criado por brasileiros ganha destaque e fica entre os melhores do planeta
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A publicação rapidamente conquistou visualizações e comentários, deixando muita gente com vontade de provar o pastel natalino.
A combinação inusitada entre a massa crocante e o sabor clássico do panetone promete movimentar a cena gastronômica da Baixada Santista durante todo o mês de dezembro.