25 de Abril de 2024 • 17:21
Cotidiano
Evento em maio oferecerá pratos no valor de R$ 34,90. O objetivo é promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região
O pré-lançamento do Festival Gastronômico de São Vicente marcado para maio aconteceu nesta quarta-feira (23) no Hotel Chácara do Mosteiro. Os representantes dos 11 restaurantes participantes receberam explicações e banners de identificação que ficarão expostos nos estabelecimentos. A iniciativa é da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer de São Vicente, em parceria com o Conselho Municipal de Turismo – COMTUR SV.
O objetivo é promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região. Os restaurantes oferecerão menu composto por entrada, prato principal e sobremesa por R$ 34,90, por pessoa. As reservas deverão ser feitas com 24 horas de antecedência.
Os participantes são: Restaurante Ao Mirante, Bar do Sargento, Dina Comidas Típicas, Joy Temakeria, Marlin, Marina Dona Rosa, Restaurante e Cervejaria Cabral, Restaurante Gáudio, Santos São Vicente Golf Club, Ti Maria Choperia e Pizzaria, e Torre Praia.
Informações sobre os restaurantes e pratos na fan Page https://www.facebook.com/destinosaovicente.
Praia Grande
Candidato deve possuir cadastro no PAT de Praia Grande
Itanhaém
Competição contará com a participação de atletas de 15 a 70 anos,