28 de Abril de 2024 • 15:17
Serão 15 etapas que acontecerão durante o mês e a grande final nos dias 24 a 27 de outubro / Divulgação
Nesta quarta-feira (16) será a vez da cidade de Santos receber sua etapa do programa Feito em SP, que é parte do SP Gastronomia, do Governo de São Paulo. O festival gastronômico tem o objetivo de eleger os pratos e produtos típicos associados ao turismo de São Paulo em etapas regionais divididas por todo o Estado. Serão 15 etapas que acontecerão durante o mês e a grande final nos dias 24 a 27 de outubro no Memorial da América Latina.
Em cada etapa serão escolhidos quatro finalistas por região, dois pratos e dois produtos que representem a diversidade da cozinha paulista.
Além disso, em cada cidade anfitriã, um chef-padrinho ensinará técnicas e receitas com produtos regionais além de shows com nomes da MPB e DJs. Em Santos o chef-padrinho é Fábio Vieira e os shows ficam por conta dos Djs Turn X e Mitsuname (18h) e Almirzinho (20h).
Confira os pratos que representarão a região de Taubaté:
Restaurantes:
Estabelecimento: LO. Cal
Cidade: Santos
Prato: Nhoque Caiçara
Estabelecimento: Paella Caiçara
Cidade: Santos
Prato: Paella Valenciana
Estabelecimento: Bar e Restaurante Bolinha de Santos
Cidade: Santos
Prato: Rabada com Polenta
Estabelecimento: Restaurante Escola Estação Bistrô
Cidade: Santos
Prato: Casadinho Caiçara
Produtor: Instituto Auá
Cidade: São Vicente
Produto: Picolé Artesanal de Cambuci
Produtor: Sítio Estância da Mata
Cidade: Peruíbe
Produto: Nhoque de Biomassa de Banana Verde
Produtor: Outro Coockie
Cidade: Santos
Produto: Brownie
Produtor: La Parigina
Cidade: Santos
Produto: Brioche com Gelato
Mais informações no site: https://feitoemsp.com.br/.
Serviço:
Feito em SP – Santos
16/10/2019 - 17h às 22h
Local: Arena Santos
Endereço: Av. Rangel Pestana, 184 - Vila Matias, Santos
Bertioga
Cidade tem maior efetivo por habitante de toda a região
Variedades
Além da prevenção do câncer, a atividade física é essencial na prevenção e manejo de doenças cardíacas e diabetes tipo 2