II Festival Gastronômico de São Vicente tem início dia 1º de maio

O evento contará 18 restaurantes e quiosques da Cidade. Durante todo o mês, estabelecimentos irão oferecer um prato salgado ou porção por R$ 39,90

Comentar
Compartilhar
17 ABR 201512h59

No dia 1º de maio começa o II Festival Gastronômico de São Vicente, que oferecerá várias opções gastronômicas a preço único. O evento contará 18 restaurantes e quiosques da Cidade. Durante todo o mês de maio, os estabelecimentos irão oferecer um prato salgado ou porção por R$ 39,90.

O evento é uma iniciativa da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer de São Vicente e Conselho Municipal de Turismo – COMTUR SV, com apoio do Foto Clube São Vicente, Hotel Chácara do Mosteiro, Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares-SinHoRes, Santos e Região Convention and Visitor Bureau.

O objetivo é valorizar a culinária local, movimentar o comércio e promover o entretenimento de moradores e turistas.

Pratos serão servidos ao preço único de R$ 39,90 (Foto: Divulgação)

Mais informações pelo telefone (13) 3569-1400, pela página no facebook ou  no blog.