Outros

Restaurantes Populares de Guarujá têm cardápio variado nesta semana

Crianças até cinco anos não pagam

Publicado em 21/11/2013 às 14:02

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

Manter uma dieta saudável não pesa tanto no bolso. Em Guarujá, há dois restaurantes populares que atendem a população dos bairros Santo Antônio, na Alameda das Violetas, 330, e o Tibério Birolini, que fica localizada na Rua Colômbia s/nº, na Vila Baiana, que oferecem refeição nutritiva e saborosa por R$ 1.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

São 1.500 pratos servidos por dia, sendo 1.000 na unidade do Santo Antônio e 500 no Tibério Birolini, na Vila Baiana. As unidades funcionam de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13 horas. Crianças até cinco anos não pagam.

Continua depois da publicidade

Restaurante Popular – Santo Antônio

Segunda - feira (25)

Continua depois da publicidade

Prato principal – Almôndega ao molho picante

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Macarrão a bolonhesa

Continua depois da publicidade

Salada – Acelga

Sobremesa – Maçã

Suco – Tangerina

Continua depois da publicidade

Terça - feira (26)

Prato principal – Caçarola de frango

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Continua depois da publicidade

Guarnição – Creme de espinafre

Salada – Escarola

Sobremesa – Doce de Amendoim

Continua depois da publicidade

Suco – Caju

Quarta - feira (27)

Prato principal – Picado de carne com calabresa

Continua depois da publicidade

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Polenta Cremosa

Salada – Mix de folhas

Continua depois da publicidade

Sobremesa – Laranja

Suco – Salada de Frutas

Quinta - feira (28)

Prato principal – Cubos suíno com legumes (cenoura e chuchu)

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Acelga Refogada

Salada – Beterraba Ralada

Sobremesa – Gelatina framboesa

Suco – Limão

Sexta - feira (29)

Prato principal – Feijoada

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Farofa com couve

Salada – Repolho

Sobremesa – Banana

Suco – Manga

Restaurante Popular Tibério Birolini – Vila Baiana

Segunda - feira (25)

Prato principal – Linguiça Toscana Acebolada

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Legumes na Manteiga

Salada – Repolho Bicolor

Sobremesa – Maçã

Suco – Laranja com Acerola

Terça - feira (26)

Prato principal – Filezinho de Frango á Milanesa

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Creme de Milho

Salada – Alface

Sobremesa – Gelatina de Morango

Suco – Manga

Quarta - feira (27)

Prato principal – Feijoada

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Couve Refogada

Salada – Vinagrete

Sobremesa – Laranja

Suco – Limão

Quinta - feira (28)

Prato principal – Sobrecoxa de Frango Assada

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Macarrão ao Sugo

Salada – Acelga

Sobremesa – Morangueti

Suco – Goiaba

Sexta - feira (29)

Prato principal – Iscas de carne com Ervilhas

Acompanhamento – Arroz e Feijão

Guarnição – Batata corada

Salada – Beterraba

Sobremesa – Banana

Suco – Pêssego

Mais Sugestões

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software