Continua depois da publicidade
Manter uma dieta saudável não pesa tanto no bolso. Em Guarujá, há dois restaurantes populares que atendem a população dos bairros Santo Antônio, na Alameda das Violetas, 330, e o Tibério Birolini, que fica localizada na Rua Colômbia s/nº, na Vila Baiana, que oferecem refeição nutritiva e saborosa por R$ 1.
São 1.500 pratos servidos por dia, sendo 1.000 na unidade do Santo Antônio e 500 no Tibério Birolini, na Vila Baiana. As unidades funcionam de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13 horas. Crianças até cinco anos não pagam.
Continua depois da publicidade
Restaurante Popular – Santo Antônio
Segunda - feira (25)
Continua depois da publicidade
Prato principal – Almôndega ao molho picante
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Macarrão a bolonhesa
Continua depois da publicidade
Salada – Acelga
Sobremesa – Maçã
Suco – Tangerina
Continua depois da publicidade
Terça - feira (26)
Prato principal – Caçarola de frango
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Continua depois da publicidade
Guarnição – Creme de espinafre
Salada – Escarola
Sobremesa – Doce de Amendoim
Continua depois da publicidade
Suco – Caju
Quarta - feira (27)
Prato principal – Picado de carne com calabresa
Continua depois da publicidade
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Polenta Cremosa
Salada – Mix de folhas
Continua depois da publicidade
Sobremesa – Laranja
Suco – Salada de Frutas
Quinta - feira (28)
Prato principal – Cubos suíno com legumes (cenoura e chuchu)
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Acelga Refogada
Salada – Beterraba Ralada
Sobremesa – Gelatina framboesa
Suco – Limão
Sexta - feira (29)
Prato principal – Feijoada
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Farofa com couve
Salada – Repolho
Sobremesa – Banana
Suco – Manga
Restaurante Popular Tibério Birolini – Vila Baiana
Segunda - feira (25)
Prato principal – Linguiça Toscana Acebolada
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Legumes na Manteiga
Salada – Repolho Bicolor
Sobremesa – Maçã
Suco – Laranja com Acerola
Terça - feira (26)
Prato principal – Filezinho de Frango á Milanesa
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Creme de Milho
Salada – Alface
Sobremesa – Gelatina de Morango
Suco – Manga
Quarta - feira (27)
Prato principal – Feijoada
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Couve Refogada
Salada – Vinagrete
Sobremesa – Laranja
Suco – Limão
Quinta - feira (28)
Prato principal – Sobrecoxa de Frango Assada
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Macarrão ao Sugo
Salada – Acelga
Sobremesa – Morangueti
Suco – Goiaba
Sexta - feira (29)
Prato principal – Iscas de carne com Ervilhas
Acompanhamento – Arroz e Feijão
Guarnição – Batata corada
Salada – Beterraba
Sobremesa – Banana
Suco – Pêssego