Padaria Artesanal do Fundo Social recebe 3ª turma de cozinheiros dos CECOF’S

Trinta e seis colaboradores aprenderão a fazer dez tipos de pães. A próxima turma será no dia 17 de setembro

4 SET 2014 • POR • 20h21

O Projeto Padaria Artesanal, do Fundo Social de Solidariedade de São Vicente recebeu nesta quarta-feira (3) a 3ª turma com 11 cozinheiras dos Centros de Convivências e Formação (CECOF’s). Ao todo 36 profissionais passarão pela iniciativa, onde aprenderão a preparar dez tipos de pães.

A aula contou com a participação das cozinheiras Cristiane Silva dos Santos, do CECOF Ponte Nova II; Cícera Maria da Silva, do CECOF Samaritá; Thaís Almeida de Paula, do CECOF Vila Ema; Vera Lúcia Soares da Silva, do CECOF Japuí; Lindomar Elias dos Santos, do CECOF Samaritá Especial; Eliane Andrade de Oliveira Moreira, do CECOF Jardim Rio Branco; Fernanda Celestina da Costa, do CECOF Parque São Vicente III; Valéria Carvalho Muniz, do CECOF Vila Melo; Eliana Maria da Silva, do CECOF Vila Margarida; Marta Cristina de Santana, do CECOF Parque das Bandeiras e Luciana Aparecida de Paula, do CECOF Parque São Vicente I.

Leia Também

Com verba, obras da Biquinha e Catiapoã ainda não foram licitadas

Técnicos fazem novos testes no VLT em São Vicente

Novos testes do VLT serão realizados hoje

Prefeitura de São Vicente reduz entrada de lixo no Sambaiatuba

Novos testes do VLT serão realizados na quarta-feira em São Vicente

A próxima turma será no dia 17 de setembro, no FSS SV (Rua Benedito Calixto, 205 – Boa Vista).

Para que os serviços nos CECOF’s não sejam interrompidos os cozinheiros I participarão do projeto enquanto os cozinheiros II permanecerão com suas atividades nos Centros. A aula tem duração de um dia, com carga horária de 8 horas, sendo realizada sempre às quartas-feiras.

Os participantes aprendem a fazer: rosca de coco; pão de maçã; pão integral; pães de forma; de beterraba; de batata com queijo cremoso; de ervas; caseiro recheado com presunto e queijo; de mandioca com azeitona e de cenoura com goiabada, além de maionese sem ovos.