Festival gastronômico de São Vicente começa nesta quinta
Evento oferecerá pratos no valor de R$ 34,90 por pessoa. Evento vai até o dia 31 de maio
29 ABR 2014 • POR • 13h21Quem aprecia um bom prato terá oportunidade de degustar diversas opções com preços acessíveis durante o Festival Gastronômico de São Vicente, que vai do dia 1º a 31 de maio. Os 11 restaurantes participantes terão banners de identificação. A iniciativa é da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer, em parceria com o Conselho Municipal de Turismo – COMTUR SV.
O objetivo é promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região. Os restaurantes oferecerão menu composto por entrada, prato principal e sobremesa por R$ 34,90, por pessoa. As reservas deverão ser feitas com 24 horas de antecedência.
Leia Também
Grampo da Polícia Civil revela bastidores da política
Coluna Social do Liberado Júnior
Empresários da Região já fazem suas apostas
“Sábado criança” terá leitura e muitas histórias neste sábado (26) em São Vicente
Baixada e Vale terão metas de Saúde
Lista dos restaurantes e pratos:
Restaurante Ao Mirante
Entrada: Bolinho de Bacalhau
Prato principal: Risoto de Lula com Filé de Linguado e salada
Sobremesa: Torta de Limão
Localização: Morro do Voturuá (acesso pelo teleférico ou de carro) Vila Itararé - Ligação 1028, casa 1
Abre de terça a domingo, das 12 às 18 horas
Telefone para reserva: (13) 3468-0326.
Bar do Sargento
Entrada: Pães, Molho tártaro e Salada Mista
Prato principal: Linguado à Dorê e Arroz
Sobremesa: Pingo Doce
Localização: Avenida Eduardo D. Coelho, 278 - Cidade Náutica
Atende de terça a domingo, das 11 às 18 horas
Telefone para reserva: (13) 3464-2322
Santos São Vicente Golf Clube
Entrada: Salada Verde (Alface americana, rúcula, agrião, pepino)
Prato principal: Linguado à Golf Club (Linguado Grelhado com molho de lula, pirão de mandioquinha e farofa de banana)
Sobremesa: Banana Flambada (Banana flambada com sorvete de creme)
Localização: Avenida Pérsio de Queiroz Filho, 101- Catiapoã
Atende de terça a sexta, das 9 às 15 horas.
Sábado, domingo e feriados, das 9 às 18 horas.
Telefone para reserva: (13) 3468-3129
Restaurante Marlin
Entrada: Casquinha de siri
Prato principal: Abadejo Ponte Pênsil (Filé de Abadejo grelhado, arroz de salsa, farofa de frutos do mar, molho de manjericão e fritas)
Sobremesa: Petit Gateau com sorvete
Localização: Avenida Tupiniquins, 1112 - Japuí
Abre de segunda e terça, das 10 às 17 horas.
Quarta a domingo, das 10 horas à meia-noite.
Telefones para reserva: (13) 3469-9352 / 3469-9342
Restaurante New Gáudio
Entrada: Casquinha de siri
Prato principal: Filé de Peixe ao molho de camarão c/arroz e fritas
Sobremesa: Pudim de Leite
Localização: Avenida Embaixador Pedro de Toledo, 191 - Gonzaguinha
Abre todos os dias a partir das 11 horas
Telefone para reserva: (13) 3468-6361
Restaurante Torre Praia
Entrada: Ceviti aos Frutos do Mar
Prato principal: Talharim ao molho pomo d’oro à Torre Praia
Sobremesa: Pavê de Bombom de Pêssego
Localização: Rua 11 de Junho, 203 - Boa Vista
Atende de segunda, das 7 às 15h30
terça a sexta, das 7 às 15h30 e das 18 às 24 horas
Sábado, domingo e feriados das 7 às 24 horas
Telefone para reserva: (13) 3468-3013
Marina Dona Rosa
Entrada: Salada de alface, tomate cereja e palmito
Prato principal: Linguado grelhado com molho de camarão, alcaparras e champignon puxada na manteiga c/ arroz a grega e batata sotê
Sobremesa: Taça de sorvete com frutas
Localização: Avenida Tupiniquins, 1410 - Japuí
Horário de Funcionamento: de quarta a segunda, das 6 às 18 horas
Telefone para reserva: (13) 3567-1048
Joy Temakeria
Entrada: Chip Joy
Prato principal: Salmão em canoa de abobrinha e camarão ou Combinado Joy Gourmet
Sobremesa: Sushi de sorvete com calda de laranja
Localização: Avenida Presidente Wilson, 401 - Itararé
Abre de segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 19 às 24 horas
Sábado e domingo das 19 às 24 horas
Telefone para reserva: (13) 3356-2002
Ti Maria Chopperia e Pizzaria
Entrada: Casquinha de Siri
Prato principal: Filé de pescada com creme de espinafre e arroz à grega
Sobremesa: Pavê de nozes
Localização: Avenida Antonio Rodrigues, 436 - Gonzaguinha
Abre de terça a domingo, das 9 às 24 horas
Telefone para reserva: (13) 3467-8018
Dina Comidas Típicas
Entrada: Casquinha de Siri
Prato principal: Vatapá com camarão e acarajé
Sobremesa: Quindim
Localização: Praça da Biquinha, s/nº, Box 03 - Gonzaguinha
Abre de segunda a quinta, das 15 às 23 horas
Sexta a domingo, das 9 às 24 horas
Telefone para reserva: (13) 3012-4170
Restaurante e Cervejaria Cabral
Entrada: Patê de provolone
Prato principal: Picanha com arroz de brócolis, batata frita, farofa especial e vinagrete.
Sobremesa: Banana ao forno
Localização: Rua João Ramalho, 588 - Centro
Funciona todos os dias das 11 às 16 horas e das 19 às 24 horas
Domingo e segunda à noite está fechado
Telefone para reserva: (13) 3356-1366
Informações sobre os restaurantes e pratos na fan Page https://www.facebook.com/destinosaovicente.