Gol fora de casa dá título da Copa do Brasil ao Santos sub-20

Esta foi a segunda conquista nacional da categoria em 2013. No começo do ano, o Alvinegro Praiano também venceu a Taça São Paulo de futebol júnior

20 NOV 2013 • POR • 20h30

Com o gol marcado fora de casa, o time sub-20 do Santos venceu a Copa do Brasil nesta quarta-feira (20), jogando diante do Criciúma, no estádio Heriberto Hulse. Esta foi a segunda conquista nacional da categoria em 2013. No começo do ano, o Alvinegro Praiano também venceu a Taça São Paulo de futebol júnior.

Os donos da casa saíram na frente, abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo - placar que levaria o jogo para os pênaltis -, mas o volante Misael, no segundo tempo marcou de falta para o Santos, que ainda sofreu um gol de pênalti nos segundos finais da partida.

No primeiro jogo, disputado na Vila Belmiro, na semana passada, o Alvinegro Praiano venceu por 2 a 0. O técnico da seleção da categoria, Alexandre Gallo, compareceu ao estádio Heriberto Hulse e acompanhou a final do campeonato.