8ª edição do Restaurant Week traz pratos vegetarianos; confira

O festival chega com pratos exclusivos e com três categorias diferentes de menu: tradicional, plus e premium

10 ABR 2024 • POR Da Reportagem • 15h03
O Restaurant Week é o maior evento gastronômico do mundo, e conta com a presença e 26 estabelecimentos nas cidades de Santos e Guarujá - Divulgação

A 8° edição do Restaurant Week Baixada Santista começa dia 5 de abril e vai até 5 de maio. O festival chega com pratos exclusivos e com três categorias diferentes de menu: tradicional, plus e premium. 

O Restaurant Week é o maior evento gastronômico do mundo, e conta com a presença e 26 estabelecimentos nas cidades de Santos e Guarujá. A ideia é oferecer menus de restaurantes conhecidos a preços mais acessíveis.

Leia Também

Vem aí 8ª edição da Baixada Santista Restaurant Week

Guarujá tem oito restaurantes na 6ª edição do Baixada Santista Restaurant Week

Guarujá tem seis restaurantes na 4ª edição do Baixada Santista Restaurant Week

O tema da edição é Revolução Vegetariana e convida os restaurantes a expandir seus horizontes e oferecer opções sem carne em seus menus.

No Menu Tradicional, a entrada, o prato principal e a sobremesa são a partir de R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar.

O Menu Plus conta com ingredientes especiais com toque de sofisticação, a R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar.

Já o Menu Premium contempla tendências gastronômicas do Brasil e do mundo, por R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar.

No site do festival é possível encontrar todos os menus da edição, os horários de funcionamento de cada restaurante, além de constar onde é necessário fazer reserva.

O festival mira na transformação social e, nesse ano, os clientes do evento podem doar R$ 2 para a Casa da Esperança de Santos após a experiência gastronômica.

Confira os restaurantes principais:

Menu tradicional: Costazul Seafood, Olé Sport Bar, Restaurante Almeida e Viela Gastronomia e Arte.

Menu Plus: Bar e Restaurante Anzol, Baru Restobar, Bistrô Calixto, Catalina, CeSTù, Caco Marine, Dona Angola, DoSette Café, Manteigaria do Porto, Marruá, Nasc, Osteria Santos Sabores, Paris 6 Guarujá, Pipa, Porto das Naus, QDV Casa de Vinhos, Restaurante São Paulo e Temakeria Tropical.

Menu Premium: Elo Gastronomia, Les Épices - Hotel Guarujá Jequitimar, O Lagar - Hotel Sheraton, Parilla Bom Beef.