Atleta santista ganha 3 medalhas em competição nacional

Com ouro no arremesso de peso e duas pratas nos 200m e lançamento de dardo, a atleta já soma 190 títulos em sua carreira

25 NOV 2021 • POR Da Reportagem • 11h04
Atleta santista ganhou três medalhas na competição Taça Brasil Master Loterias Caixa de Atletismo - Divulgação

A atleta santista Cristiane Teixeira Santos, de 49 anos, ganhou três medalhas na competição Taça Brasil Master Loterias Caixa de Atletismo, realizada no último sábado (20) e domingo (21), em Bragança Paulista.

Mesmo em um ano tão difícil e com poucos treinos, Cristiane garantiu um ouro no arremesso de peso e duas pratas nos 200m e lançamento de dardo categoria Master M45 45- 49 anos. A atleta já soma 64 títulos na sua categoria e mais de 190 ao longo da carreira de 38 anos.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.