Olha a fome aí! Sabores Caiçara inicia nesta sexta-feira em Itanhaém 

O evento acontece até o dia 15 de novembro e reúne restaurantes regionais para movimentar a economia

15 OUT 2021 • POR • 13h52
Os pratos são feitos com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula - Divulgação

A partir desta sexta-feira (15), os moradores da Baixada Santista e turistas poderão desfrutar do melhor da gastronomia regional na 3ª edição do Sabores Caiçara, que acontece em Itanháem

O evento conta com doze restaurantes que oferecem pratos especiais com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula. São eles: Fuego, Ita Temakeria, Luuma, Maré, Moai, NÔ Bar, Pousada e Bistrô sobre as Pedras, Quality Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena e Villa di Campo´s.

Leia Também

Lanchonetes temáticas driblam crise e fazem sucesso em SP

Deu fome! Famoso restaurante francês chega a Santos em outubro

Golpe de entregadores de apps de comida aumenta 186%, alerta Procon

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O objetivo é divulgar a riqueza da culinária de Itanhaém e movimentar a economia local. O evento nasceu em 2018 na Associação Comercial, Agrícola e Industrial (ACAI) através da união de comerciantes do município.

A 3ª edição do Sabores Caiçara ocorre até o dia 15 de novembro e é realizado pela Associação Comercial, Agrícola e Industrial de Itanhaém (ACAI), com apoio da Secretaria de Turismo de Itanhaém e patrocínio do Casarão Materiais para Construção e Etecc Fibra Óptica.