Guarujá

Guarujá oferta 10 vagas de emprego nesta terça-feira (14)

Abaixo, veja as exigências de cada chance e como concorrer a cada uma delas

Da Reportagem

Publicado em 14/03/2023 às 09:42

Compartilhe:

Guarujá oferta 17 vagas de emprego nesta terça (26) / Divulgação/ Prefeitura de Guarujá

Os interessados devem comparecer ao local de segunda a sexta-feira, das 9 às 16h30, munidos de Carteira de Trabalho física ou digital, documento oficial com foto (RG ou CNH) e PIS. Aos sábados, o horário é das 9 as 12h30.  O atendimento é na Avenida Santos Dumont, 1.586, no Pae Cará, em Vicente de Carvalho. Os pré-requisitos são imprescindíveis e os documentos indispensáveis.

01 vaga - Vendedor de serviços  

Experiência: 6 meses com comprovação em carteira   

Escolaridade: Ensino Médio completo   

Obs: Ter CNH B   

01 vaga - Engenheiro Mecânico   

Experiência: 6 meses com comprovação em carteira   

Escolaridade: Ensino Superior completo em Engenharia Mecânica ou Engenharia de Produção  

Obs: Inglês Avançado    

01 vaga - Cozinheiro do serviço doméstico   

Experiência: 6 meses com comprovação em carteira   

Escolaridade: Ensino Médio completo.    

05 vagas - Auxiliar de Limpeza   

Experiência: 6 meses com comprovação em carteira   

Escolaridade: Ensino Fundamental completo.    

01 vaga - Técnico de Controle de Meio Ambiente   

Experiência: 6 meses com comprovação em carteira   

Escolaridade: Ensino Superior completo

Obs: Ter cursado ou estar cursando Técnico em Meio Ambiente  

01 vaga - Auxiliar de Técnico de Segurança do Trabalho 

Experiência: 6 meses com comprovação em carteira   

Escolaridade: Ensino Superior Incompleto.   

Obs: Ter cursado ou estar cursando Técnico em Segurança do Trabalho 

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Cotidiano

Festa Inverno 2024 é estendida até 10 de agosto; saiba mais

O festival ocorre no Parque do Valongo, novo complexo turístico da cidade e a entrada é gratuita

Cotidiano

8ª ExpoGaúcha chega ao fim neste final de semana no Litoral de SP

O evento promove cultura, moda, artesanato e culinária do Rio Grande do Sul

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software

Newsletter