X

Cotidiano

Padaria Artesanal do Fundo Social recebe 3ª turma de cozinheiros dos CECOF’S

Trinta e seis colaboradores aprenderão a fazer dez tipos de pães. A próxima turma será no dia 17 de setembro

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 04/09/2014 às 20:21

Comentar:

Compartilhe:

A-

A+

O Projeto Padaria Artesanal, do Fundo Social de Solidariedade de São Vicente recebeu nesta quarta-feira (3) a 3ª turma com 11 cozinheiras dos Centros de Convivências e Formação (CECOF’s). Ao todo 36 profissionais passarão pela iniciativa, onde aprenderão a preparar dez tipos de pães.

A aula contou com a participação das cozinheiras Cristiane Silva dos Santos, do CECOF Ponte Nova II; Cícera Maria da Silva, do CECOF Samaritá; Thaís Almeida de Paula, do CECOF Vila Ema; Vera Lúcia Soares da Silva, do CECOF Japuí; Lindomar Elias dos Santos, do CECOF Samaritá Especial; Eliane Andrade de Oliveira Moreira, do CECOF Jardim Rio Branco; Fernanda Celestina da Costa, do CECOF Parque São Vicente III; Valéria Carvalho Muniz, do CECOF Vila Melo; Eliana Maria da Silva, do CECOF Vila Margarida; Marta Cristina de Santana, do CECOF Parque das Bandeiras e Luciana Aparecida de Paula, do CECOF Parque São Vicente I.

A próxima turma será no dia 17 de setembro, no FSS SV (Rua Benedito Calixto, 205 – Boa Vista).

Para que os serviços nos CECOF’s não sejam interrompidos os cozinheiros I participarão do projeto enquanto os cozinheiros II permanecerão com suas atividades nos Centros. A aula tem duração de um dia, com carga horária de 8 horas, sendo realizada sempre às quartas-feiras.

Os participantes aprendem a fazer: rosca de coco; pão de maçã; pão integral; pães de forma; de beterraba; de batata com queijo cremoso; de ervas; caseiro recheado com presunto e queijo; de mandioca com azeitona e de cenoura com goiabada, além de maionese sem ovos.

Apoie o Diário do Litoral
A sua ajuda é fundamental para nós do Diário do Litoral. Por meio do seu apoio conseguiremos elaborar mais reportagens investigativas e produzir matérias especiais mais aprofundadas.

O jornalismo independente e investigativo é o alicerce de uma sociedade mais justa. Nós do Diário do Litoral temos esse compromisso com você, leitor, mantendo nossas notícias e plataformas acessíveis a todos de forma gratuita. Acreditamos que todo cidadão tem o direito a informações verdadeiras para se manter atualizado no mundo em que vivemos.

Para o Diário do Litoral continuar esse trabalho vital, contamos com a generosidade daqueles que têm a capacidade de contribuir. Se você puder, ajude-nos com uma doação mensal ou única, a partir de apenas R$ 5. Leva menos de um minuto para você mostrar o seu apoio.

Obrigado por fazer parte do nosso compromisso com o jornalismo verdadeiro.

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

São Vicente

Instalação de comportas e obras de canal ajudarão no combate às enchentes de SV

Intervenções reduzirão incidência de alagamentos em cerca de 80%

Cotidiano

Espera na balsa entre Santos e Guarujá tem tempo elevado na noite desta quinta (24)

Balsas são gratuitas para ciclistas. Idosos e pessoas com deficiência têm embarque prioritário

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software

Newsletter