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Cotidiano

Festival gastronômico de São Vicente começa nesta quinta

Evento oferecerá pratos no valor de R$ 34,90 por pessoa. Evento vai até o dia 31 de maio

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 29/04/2014 às 13:21

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Quem aprecia um bom prato terá oportunidade de degustar diversas opções com preços acessíveis durante o Festival Gastronômico de São Vicente, que vai do dia 1º a 31 de maio. Os 11 restaurantes participantes terão banners de identificação. A iniciativa é da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer, em parceria com o Conselho Municipal de Turismo – COMTUR SV.

O objetivo é promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região. Os restaurantes oferecerão menu composto por entrada, prato principal e sobremesa por R$ 34,90, por pessoa. As reservas deverão ser feitas com 24 horas de antecedência.

Lista dos restaurantes e pratos:

Restaurante Ao Mirante

Entrada: Bolinho de Bacalhau

Prato principal: Risoto de Lula com Filé de Linguado e salada

Sobremesa: Torta de Limão

Localização: Morro do Voturuá (acesso pelo teleférico ou de carro) Vila Itararé - Ligação 1028, casa 1
Abre de terça a domingo, das 12 às 18 horas
Telefone para reserva: (13) 3468-0326.

Bar do Sargento

Entrada: Pães, Molho tártaro e Salada Mista

Prato principal: Linguado à Dorê e Arroz

Sobremesa: Pingo Doce

Localização: Avenida Eduardo D. Coelho, 278 - Cidade Náutica

Atende de terça a domingo, das 11 às 18 horas
Telefone para reserva: (13) 3464-2322

Santos São Vicente Golf Clube

Entrada: Salada Verde (Alface americana, rúcula, agrião, pepino)

Prato principal: Linguado à Golf Club (Linguado Grelhado com molho de lula,  pirão de mandioquinha e farofa de banana)                  

Sobremesa: Banana Flambada (Banana flambada com sorvete de creme)

Localização: Avenida Pérsio de Queiroz Filho, 101- Catiapoã
Atende de terça a sexta, das 9 às 15 horas.
Sábado, domingo e feriados, das 9 às 18 horas.
Telefone para reserva: (13) 3468-3129

Restaurante Marlin

Entrada: Casquinha de siri

Prato principal: Abadejo Ponte Pênsil (Filé de Abadejo grelhado, arroz de salsa, farofa de frutos do mar, molho de manjericão e fritas)

Sobremesa: Petit Gateau com sorvete

Localização: Avenida Tupiniquins, 1112 - Japuí
Abre de segunda e terça, das 10 às 17 horas.
Quarta a domingo, das 10 horas à meia-noite.
Telefones para reserva: (13) 3469-9352 / 3469-9342

Quem aprecia um bom prato terá oportunidade de degustar diversas opções com preços acessíveis durante o Festival Gastronômico de São Vicente (Foto: Reprodução/Facebook)

Restaurante New Gáudio

Entrada: Casquinha de siri

Prato principal: Filé de Peixe ao molho de camarão c/arroz e fritas

Sobremesa: Pudim de Leite

Localização: Avenida Embaixador Pedro de Toledo, 191 - Gonzaguinha
Abre todos os dias a partir das 11 horas
Telefone para reserva: (13) 3468-6361

Restaurante Torre Praia

Entrada: Ceviti aos Frutos do Mar

Prato principal: Talharim ao molho pomo d’oro à Torre Praia

Sobremesa: Pavê de Bombom de Pêssego

Localização: Rua 11 de Junho, 203 - Boa Vista
Atende de segunda, das 7 às 15h30
terça a sexta, das 7 às 15h30 e das 18 às 24 horas
Sábado, domingo e feriados das 7 às 24 horas
Telefone para reserva: (13) 3468-3013

Marina Dona Rosa

Entrada: Salada de alface, tomate cereja e palmito

Prato principal: Linguado grelhado com molho de camarão, alcaparras e champignon puxada na manteiga c/ arroz a grega e batata sotê

Sobremesa: Taça de sorvete com frutas

Localização: Avenida Tupiniquins, 1410 - Japuí
Horário de Funcionamento: de quarta a segunda, das 6 às 18 horas
Telefone para reserva: (13) 3567-1048

Joy Temakeria

Entrada: Chip Joy

Prato principal: Salmão em canoa de abobrinha e camarão ou Combinado Joy Gourmet

Sobremesa: Sushi de sorvete com calda de laranja

Localização: Avenida Presidente Wilson, 401 - Itararé
Abre de segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 19 às 24 horas
Sábado e domingo das 19 às 24 horas
Telefone para reserva: (13) 3356-2002

Ti Maria Chopperia e Pizzaria

Entrada: Casquinha de Siri

Prato principal: Filé de pescada com creme de espinafre e arroz à grega

Sobremesa: Pavê de nozes

Localização: Avenida Antonio Rodrigues, 436 - Gonzaguinha
Abre de terça a domingo, das 9 às 24 horas
Telefone para reserva: (13) 3467-8018

Dina Comidas Típicas

Entrada: Casquinha de Siri

Prato principal: Vatapá com camarão e acarajé

Sobremesa: Quindim

Localização: Praça da Biquinha, s/nº, Box 03 - Gonzaguinha
Abre de segunda a quinta, das 15 às 23 horas
Sexta a domingo, das 9 às 24 horas
Telefone para reserva: (13) 3012-4170

Restaurante e Cervejaria Cabral

Entrada: Patê de provolone

Prato principal: Picanha com arroz de brócolis, batata frita, farofa especial e vinagrete.

Sobremesa: Banana ao forno

Localização: Rua João Ramalho, 588 - Centro
Funciona todos os dias das 11 às 16 horas e das 19 às 24 horas
Domingo e segunda à noite está fechado
Telefone para reserva: (13) 3356-1366

Informações sobre os restaurantes e pratos na fan Page https://www.facebook.com/destinosaovicente.  

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