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Esta semana o Caminhão Feira do Peixe leva pescados em promoção para as comunidades dos bairros Maré Mansa, Morrinhos e Santa Rosa. O veículo, viabilizado por meio da parceria entre a Prefeitura de Guarujá, Governo Federal e a Cooperativa Pérolas do Guarujá (Coopeg), comercializa os peixes a um preço até 30% abaixo do preço do mercado.
A programação da semana começa pela Maré Mansa na terça-feira (25), a partir das 9 horas, estacionado ao lado da Escola Municipal Vereador Ary Silva Souza (Rua José Terto dos Santos filho, 136). Na quarta-feira (26), o ponto de encontro é na Praça do Comércio, s/n, no Morrinhos. E na quinta-feira (27), é a vez da Santa Rosa (esquina da Avenida Manoel Albino com a Rua Carlos Nehring).
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Confira os preços dos pescados oferecidos pelo Caminho do Peixe nesta semana:
Pescado Preço por quilo
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Mistura 2,50
Espada 4,00
Perna de moça 4,00
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Galo 4,00
Carapeba 5,00
Abrótea 5,00
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Anchova 6,00
Bagre 7,00
Pescada Goete 7,00
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Tilápia 7,50
Corvina- pequena 6,00
Corvina- média 8,00
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Além de proporcionar a compra de pescados de qualidade de forma econômica, a Coopeg fornece uma receita toda semana utilizando uma das opções do cardápio. Esta semana a dica é anchova assada com legumes.
Ingredientes:
1 kg de anchova
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Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de pedaços de pão branco
2 cebolinhas verdes bem picadas
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Sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de ervas mistas
2 azeitonas bem picadas
2 cenouras pequenas
5 tomates pêra
1 pimentão amarelo
3 batatas médias cozidas
Modo de Preparo:
Enquanto o forno é pré-aquecido em uma temperatura de 180°graus, prepare o tempero juntando todos os ingredientes, exceto o peixe, o suco de limão, sal e a pimenta-do-reino. Depois recheie o peixe com a mistura e prenda com palitos ou barbante.
Enrole o peixe temperado em uma folha de papel alumínio bem untada e borrife com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Por fim embrulhe bem apertado e coloque-o em uma fôrma e depois no forno por 20 minutos.
Para servir, utilize a cenoura ralada, os tomates pera, as batatas e o pimentão amarelo para enfeitar o prato.