Variedades
Em entrevista após a eliminação, Bruno Manoel Preto fez balanço da sua participação e afirmou que sua carreira mudou de patamar
Bruno Manoel Preto deixou o reality na segunda rodada da fase de times / Globo / Beto Roma
Continua depois da publicidade
O episódio desta terça-feira (29) de Chef de Alto Nível, da TV Globo, trouxe mais uma acirrada disputa da fase de times. Os participantes enfrentaram o desafio de preparar pratos servidos exclusivamente em cumbucas.
Quem se destacou foi Luiz Lira, representante da equipe de Alex Atala. Ele garantiu a vitória com seu preparo, conquistando o broche da imunidade e livrando sua equipe da eliminação.
Continua depois da publicidade
Já na prova eliminatória, o pernambucano Bruno Manoel Preto, do time de Renata Vanzetto, e Flan Souza, do grupo de Jefferson Rueda, lutaram para não ser eliminados e preparam de um prato à milanesa. Preto perdeu a batalha e deixou o reality.
Em entrevista após a eliminação, ele fez um balanço da experiência. “Estou muito feliz. Acredito que alcancei meu objetivo: representar Pernambuco e mostrar nossa culinária, colhendo muitos frutos dessa participação”, afirmou.
Continua depois da publicidade
Sobre a mentoria de Renata Vanzetto, o participante foi só elogios: “Renata, além de empresária e influenciadora, foi uma mentora que me surpreendeu. Se tivessem mais dez edições, era ela que eu queria como mentora.”
Preto também comentou as dificuldades enfrentadas no programa e destacou o ritmo acelerado da competição. “É muito pouco tempo para pegar os materiais e pensar na receita. Você precisa ter um repertório muito amplo para não perder tempo e entregar um prato de alto nível. A única coisa que eu faria diferente seria escolher um prato mais resistente”, disse.
Ele finalizou dizendo que o programa fez sua carreira mudar de patamar. "Agora, eu não sou só um influenciador de gastronomia, mas um participante da primeira edição do ‘Chef de Alto Nível’ do Brasil", finalizou.
Continua depois da publicidade