Bruno Sutil disputa o título de 'Chef de Alto Nível' como cozinheiro amador / TV Globo / Beto Roma
Continua depois da publicidade
O gaúcho Bruno Sutil já tem bastante história para contar quando o assunto é participar de realities de culinária.
Atualmente ele está no grupo de Cozinheiros Amadores do Chef de Alto Nível, que estreou nesta terça (15) na TV Globo, com apresentação de Ana Maria Braga.
Continua depois da publicidade
Em 2015 ele foi um dos competidores do programa 'Bake Off Brasil – Mão Na Massa', do SBT, e foi eliminado por duas vezes.
A primeira foi logo no primeiro mês de programa. Após um impasse referente ao nome que deveria ser eliminado, os jurados optaram por desclassificar Bruno.
Continua depois da publicidade
O participante, então, não desistiu e participou da repescagem. De volta ao programa, ele foi eliminado pela segunda vez cerca e um mês após a primeira eliminação.
Entenda o motivo pela decisão do SBT recorrer ao legado de um grande apresentador para alavancar sua audiência.
Sutil assustou a todos no quarto episódio da competição. Durante uma prova, ele derrubou uma torta acidentalmente na porta do fogão já nos momentos finais da prova de criatividade.
Continua depois da publicidade
O que o livrou da eliminação foi o fato dos jurados terem gostado do prato e acabaram considerando o episódio não muito relevante.
Na época, em entrevista ao blog do programa no UOL, ele afirmou que tinha certeza de que seria eliminado.
"Eu só entendi o que tinha acontecido depois de todo mundo, porque eu não ouvi-la cair, ouvia só gritos na tenda inteira. Eu congelei por alguns segundos, daí que os outros participantes vieram me ajudar", declarou.
Continua depois da publicidade
Apesar do susto, Sutil continuou na competição e acabou sendo eliminado apenas em outra edição do programa. Após o resultado, ele afirmou que ficou aliviado por permanecer no reality show.
"Fiquei pasmo, não achei que era verdade. Pensando agora, entendo o porquê de me liberarem – apesar de ter caído a torta (nem acredito que tive a sorte de cair dentro do forno, e não no chão), ela estava muito saborosa", revelou.