Bolo mais rápido do mundo está se tornando um dos mais populares da internet / Lecker mit Sophie Mayer/Youtube/Reprodução
Continua depois da publicidade
Após o almoço, é comum que muitos procurem consumir alguma sobremesa e, às vezes, isso acaba levando mais tempo na cozinha. Só que existe um bolo que está se tornando cada vez mais popular, principalmente por não precisar ser levado ao forno.
Conhecido na internet como “o bolo mais rápido do mundo”, a receita está começando a chamar a atenção não apenas por conta do resultado positivo, mas também pela forma prática como pode ser conduzida.
Continua depois da publicidade
Leia também: Bolo de maçã saudável no liquidificador: sem farinha, sem açúcar e pronto em poucos minutos
Sua composição é bastante simples e leva os seguintes ingredientes:
Continua depois da publicidade
Leia também: Bolo marmorizado sem farinha e sem açúcar: uma receita saudável e fácil
Para preparar, é necessário misturar o leite, o açúcar, a farinha, o ovo e o amido de milho. Tudo isso deve ser levado a uma panela no fogo, até engrossar. Aos poucos, a manteiga vai formando um creme liso.
Em um refratário, monte as camadas alternando o creme e os biscoitos. Derreta o chocolate com o creme de leite, espalhe por cima e finalize com o amendoim triturado.
Continua depois da publicidade
Antes de consumir, ele deve ser levado à geladeira por 2 horas.
O vídeo abaixo demonstra o processo na prática de forma mais ilustrada:
rec
Continua depois da publicidade