São Vicente

IV Festival Gastronômico oferece pratos típicos de qualidade com preços acessíveis

O evento é uma ótima oportunidade para se conhecer novos lugares e uma variedade de cardápios

Da Reportagem

Publicado em 22/04/2017 às 19:30

Compartilhe:

O valor é de R$ 39,90 para uma ou duas pessoas, dependendo do restaurante / Divulgação/PMSV

Comida de qualidade com preço acessível: a culinária calunga estará à disposição do público em 26 restaurantes de 1º a 31 de maio (exceto no Dia das Mães), quando será realizado o IV Festival Gastronômico de São Vicente.

O objetivo é apresentar ao público o melhor dos pratos típicos da região, com suas tradições e sabores. O valor é de R$ 39,90 para uma ou duas pessoas, dependendo do restaurante. O evento é uma ótima oportunidade para se conhecer novos lugares e uma variedade de cardápios.

O Festival é uma parceria entre a Secretaria de Turismo com apoio do SEBRAE, Conselho de Turismo de São Vicente (Comtur SV) e Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e similares (Sinhores). Os restaurantes cadastrados serão acompanhados pela Setur, a fim de oferecer um cardápio diferenciado, focando na qualidade dos ingredientes e apresentação dos pratos.

Lançamento

Para dar início ao período, na quinta-feira (27), às 15h, no no Buffet Deusalli (Av. Capitão Mor Aguiar, 545-Centro, São Vicente), será realizado um coquetel de abertura. Jornalistas do setor e convidados terão a oportunidade de degustar em pequenos finger foods, servidos por cada estabelecimento, como uma amostra do que será oferecido no festival pelos restaurantes inscritos nesta edição.

 

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

PARIS 2024

Confira a agenda do vôlei brasileiro nos Jogos Olímpicos de Paris

O time brasil está representado pelas duas categorias

Cotidiano

Festa Inverno 2024 é estendida até 10 de agosto; saiba mais

O festival ocorre no Parque do Valongo, novo complexo turístico da cidade e a entrada é gratuita

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software

Newsletter