28 de Abril de 2024 • 00:50
O valor é de R$ 39,90 para uma ou duas pessoas, dependendo do restaurante / Divulgação/PMSV
Comida de qualidade com preço acessível: a culinária calunga estará à disposição do público em 26 restaurantes de 1º a 31 de maio (exceto no Dia das Mães), quando será realizado o IV Festival Gastronômico de São Vicente.
O objetivo é apresentar ao público o melhor dos pratos típicos da região, com suas tradições e sabores. O valor é de R$ 39,90 para uma ou duas pessoas, dependendo do restaurante. O evento é uma ótima oportunidade para se conhecer novos lugares e uma variedade de cardápios.
O Festival é uma parceria entre a Secretaria de Turismo com apoio do SEBRAE, Conselho de Turismo de São Vicente (Comtur SV) e Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e similares (Sinhores). Os restaurantes cadastrados serão acompanhados pela Setur, a fim de oferecer um cardápio diferenciado, focando na qualidade dos ingredientes e apresentação dos pratos.
Lançamento
Para dar início ao período, na quinta-feira (27), às 15h, no no Buffet Deusalli (Av. Capitão Mor Aguiar, 545-Centro, São Vicente), será realizado um coquetel de abertura. Jornalistas do setor e convidados terão a oportunidade de degustar em pequenos finger foods, servidos por cada estabelecimento, como uma amostra do que será oferecido no festival pelos restaurantes inscritos nesta edição.
São Vicente
Você sabia? Banha de porco pode ser alternativa saudável ao óleo de soja
Porco raivoso derruba e morde motoboy durante entrega no interior de SP; VEJA VÍDEO
Descumprindo o lockdown: Bois e vacas aproveitam ausência de boa parte dos humanos e passeiam nas praias da Região
Santos
Chegar a esta importante marca internacional da empresa não foi fácil, como revelam os sócios da Everbrew, Renê Santos e Célio Ongaro Júnior
Cotidiano
O prêmio é de R$ 1.700.000,00