São Vicente

IV Festival Gastronômico de São Vicente abre inscrições a partir de segunda-feira (13)

Estabelecimentos vão oferecer receitas diferenciadas e com valor único durante o mês de maio

Da Reportagem

Publicado em 11/03/2017 às 17:30

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Os estabelecimentos de alimentos e bebidas podem realizar a inscrição de 13 a 17 de março de 2017 / Divulgação/PMSV

Continua depois da publicidade

Com o objetivo de promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, a Secretaria de Turismo de São Vicente (Setur), em parceria com o Conselho Municipal de Turismo (Comtur-SV), realiza em maio o IV Festival Gastronômico.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Os estabelecimentos de alimentos e bebidas podem realizar a inscrição de 13 a 17 de março de 2017, das 9 às 17h, na Setur, situada no Parque Ecológico Voturuá (Rua Anita Costa, s/n – Vila Voturuá).

Continua depois da publicidade

Dentre as exigências, cada participante precisa oferecer um prato ou porção que tenha relação cultural gastronômica com a Cidade ou a Região e que apresente valor turístico ou histórico. As receitas inscritas passarão por seleção criteriosa, sendo atestados por técnicos da Setur. A taxa de inscrição é de R$ 100,00.

O diferencial desta edição está voltado à qualidade dos pratos, devendo-se obedecer aos critérios do regulamento e avaliação da equipe técnica, além da qualificação dos proprietários e funcionários dos restaurantes.         

Continua depois da publicidade

Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail: [email protected] ou telefone (13) 3561-1119.

Mais Sugestões

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software