26 de Abril de 2024 • 15:53
Os estabelecimentos de alimentos e bebidas podem realizar a inscrição de 13 a 17 de março de 2017 / Divulgação/PMSV
Com o objetivo de promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, a Secretaria de Turismo de São Vicente (Setur), em parceria com o Conselho Municipal de Turismo (Comtur-SV), realiza em maio o IV Festival Gastronômico.
Os estabelecimentos de alimentos e bebidas podem realizar a inscrição de 13 a 17 de março de 2017, das 9 às 17h, na Setur, situada no Parque Ecológico Voturuá (Rua Anita Costa, s/n – Vila Voturuá).
Dentre as exigências, cada participante precisa oferecer um prato ou porção que tenha relação cultural gastronômica com a Cidade ou a Região e que apresente valor turístico ou histórico. As receitas inscritas passarão por seleção criteriosa, sendo atestados por técnicos da Setur. A taxa de inscrição é de R$ 100,00.
O diferencial desta edição está voltado à qualidade dos pratos, devendo-se obedecer aos critérios do regulamento e avaliação da equipe técnica, além da qualificação dos proprietários e funcionários dos restaurantes.
Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail: [email protected] ou telefone (13) 3561-1119.
Cotidiano
O prêmio é de R$ 700.000,00
Cotidiano
O prêmio é de R$ 11.000.000,00