Santos

Perrier e Rabbit lançam carta inédita de caipirinhas sem álcool inspirada nas praias de Santos

Projeto celebra o aniversário de dois anos do primeiro quiosque de caipirinhas do mundo e homenageia o maior jardim de praia do planeta

Isabella Fernandes

Publicado em 12/11/2025 às 12:01

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Santos ganha um brinde especial neste mês de novembro. / Isabella Fernandes/Diário do Litoral

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Santos ganha um brinde especial neste mês de novembro. A tradicional marca francesa Perrier e o mixologista Rogério Rabbit uniram forças novamente para criar a 1ª Carta de Caipirinhas Premiadas sem álcool do mundo, uma homenagem ao Maior Jardim de Praia do Mundo, reconhecido pelo Guinness Book em 2002, e às sete praias que compõem a orla santista.

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O lançamento oficial acontecerá no dia 15 de novembro, durante o aniversário de dois anos do Rabbit Caipirinha na Praia, o primeiro quiosque de caipirinhas do Brasil e do mundo, localizado na orla de Santos.

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Segundo Rabbit, a parceria com Perrier valoriza a experiência sensorial das caipirinhas mesmo sem o teor alcoólico.

“A riqueza e estabilidade das bolhas de Perrier fazem dela o ingrediente ideal para as nossas Caipirinhas premiadas sem álcool. Suas bolhas estimulam as papilas gustativas enaltecendo o paladar das nossas criações, graças ao seu equilíbrio organoléptico complexo. Além disso, o baixo conteúdo mineral da água não altera o sabor”, explica.

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Homenagem às praias e sabores de Santos

A nova carta propõe uma viagem sensorial pela orla santista, com cada caipirinha representando uma praia e seus elementos característicos:

Jardim das Praias de Santos — inspirado no maior jardim de praia do mundo, traz Perrier com lichias frescas, água de rosas e pétalas de mini rosas comestíveis.

Praia do José Menino — ponto dos surfistas e do Emissário Submarino, é traduzida em Perrier com folhas frescas de capim-santo e limão.

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Praia da Pompéia — região do Monumento ao Surfista, vem em uma combinação de Perrier com tangerinas frescas e geleia de pimenta dedo-de-moça.

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Praia do Gonzaga — uma das mais famosas e movimentadas da cidade, é representada por Perrier com mix de limão-taiti e siciliano, café e o “Assucar Rosado” de Santos, produto histórico do período colonial.

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Praia do Boqueirão — com sua atmosfera vibrante, ganha um toque refrescante de Perrier com matte, abacaxi e limão.

Praia do Embaré — conhecida pelo público familiar, apresenta Perrier com purê de maracujá, manga, mel de abelhas indígenas brasileiras e café “Robusta Amazônico” feito na Aeropress.

Praia da Aparecida — símbolo de tranquilidade e ideal para famílias, inspira uma combinação de Perrier com jabuticabas frescas.

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Ponta da Praia — última faixa de areia da orla, próxima à Mureta de Santos, é representada por Perrier com manjericão, uva Itália e limão-siciliano.

Um brinde à criatividade santista

A nova carta reforça o papel de Santos como palco de inovações gastronômicas e turísticas. Além de celebrar o marco histórico do quiosque, o projeto une tradição, sustentabilidade e experimentação sensorial, destacando o sabor e a brasilidade em versões elegantes e não alcoólicas.

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