Santos

Como comer entrada, prato principal e sobremesa por menos de R$ 60 em Santos

Em tempos em que um único prato em restaurantes renomados costuma ultrapassar esse valor, essa oportunidade é imperdível

Isabella Fernandes

Publicado em 18/09/2025 às 15:01

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Levar alguém especial para almoçar fora é sempre uma experiência prazerosa, mas, muitas vezes, quem não sorri é a carteira / Divulgação

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Levar alguém especial para almoçar fora é sempre uma experiência prazerosa, mas, muitas vezes, quem não sorri é a carteira. Já pensou em aproveitar uma entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 59,90?

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Em tempos em que um único prato em restaurantes renomados costuma ultrapassar esse valor, essa oportunidade é imperdível, e ela está disponível graças ao Restaurant Week.

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Stick de tapioca com queijo coalho e molho sweet chili - Divulgação
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mix de folhas frescas com vinagrete cítrico - Divulgação
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peixe empanado com purê de mandioquinha e arroz de brócolis - Divulgação
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Tiras de mignon com fritas - Divulgação
Tiras de mignon com fritas - Divulgação
spaghetti à carbonara - Divulgação
spaghetti à carbonara - Divulgação
Bolo de coco gelado com cocada - Divulgação
Bolo de coco gelado com cocada - Divulgação
torta 79 cookie com nutella - Divulgação
torta 79 cookie com nutella - Divulgação

Festival gastronômico movimenta a Baixada Santista

Entre os dias 12 de setembro e 12 de outubro, acontece a 11ª edição do Restaurant Week na Baixada Santista, reunindo restaurantes de Santos, Guarujá e Itanhaém.

Com o tema “Uma Volta pela Itália”, o festival deste ano traz menus especiais inspirados na tradicional culinária italiana, oferecidos em três categorias, com preços fixos entre R$ 59,90 e R$ 115,00.

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Festival gastronômico oferece opções imperdíveis para comer bem e economizar na Baixada

A proposta do evento é democratizar o acesso à gastronomia de qualidade, permitindo que o público conheça novos restaurantes e experimente pratos elaborados exclusivamente para o festival.

Mais de 30 restaurantes participam da edição, divididos nas seguintes categorias:

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  • Tradicional – Almoço: R$ 59,90 | Jantar: R$ 74,90
  • Plus – Almoço: R$ 73,90 | Jantar: R$ 94,90
  • Premium – Almoço: R$ 95,00 | Jantar: R$ 115,00

O evento conta com o apoio do SINHORES (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista) e Vale do Ribeira.

Três opções por R$ 59,90 no almoço

Pensando nisso, o Diário selecionou três restaurantes participantes que oferecem menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 59,90 no almoço. Confira:

Wee Fresh – Culinária Japonesa

Rua Dr. Tolentino Filgueiras, 65, Gonzaga, Santos
Segunda a sexta, das 12h às 23h

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Almoço Restaurant Week: R$ 59,90

Entrada

Ceviche de peixe branco ou Salada Caesar mini

Prato principal

Yakisoba misto (carne e frango) ou combinado de 14 peças (inclui sashimis, niguiris, joys, uramakis e hossomakis) ou roast beef wrap

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Sobremesa

Temaki crocante de sorvete de chocolate com morango e calda ou harumaki de doce de leite

79 Coffee Station – Cozinha Contemporânea

Rua Dr. Tolentino Filgueiras, 79, Gonzaga, Santos
Almoço todos os dias, das 12h às 15h

Almoço Restaurant Week: R$ 59,90

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Entrada

Stick de tapioca com queijo coalho e molho sweet chili ou bruschetta tradicional ou mix de folhas frescas com vinagrete cítrico

Prato principal

Tiras de mignon com fritas ou spaghetti à carbonara ou peixe empanado com purê de mandioquinha e arroz de brócolis

Sobremesa

Bolo de coco gelado com cocada ou torta 79 cookie com nutella

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Novotel Santos – Cozinha Internacional

Av. Ana Costa, 473 – Gonzaga, Santos – SP
Almoço: das 12h às 15h

Almoço Restaurant Week: R$ 59,90

Entrada

Carpaccio di Manzo con Perle di Cambuci (finas lâminas de mignon cru, com azeite, limão siciliano e esferas de cambuci, finalizado com microbrotos de beterraba) ou Caprese con Pesto di Laranja (Salada caprese com rúcula, tomate italiano, muçarela de búfala e pesto aromático de laranja)

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Prato principal

Ravioli di Ricotta e Spinaci con Crema di Cuori di Palma (Massa fresca recheada com ricota e espinafre, servida com creme de palmito e crocante de castanhas) ou Gnocchi di Manioca con Ragù di Polpo (nhoque artesanal de mandioquinha com ragu de polvo e molho de tomate fresco)

Sobremesa

Tiramisù di Cappuccino (versão com creme de mascarpone e camadas de biscoito embebidas em cappuccino) ou Panna Cotta di Banana-Prata (panna cotta cremosa com calda de banana-prata e raspas cítricas)

Dica final

O Restaurant Week é uma excelente oportunidade para explorar novos sabores e experiências gastronômicas gastando pouco. Aproveite os menus promocionais para visitar restaurantes que talvez ainda não conheça, e o melhor: sem pesar no bolso.

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