Copa do Mundo 2018

Kasper Schmeichel, goleiro da Dinamarca, bate recorde que pertencia ao pai

Na vitória por 1 a 0 sobre o Peru, ele chegou a 534 minutos sem ser vazado, enquanto a marca estabelecida pelo pai, em 1995, era de 470.

Folhapress

Publicado em 17/06/2018 às 19:48

Kasper Schmeichel, filho do lendário goleiro dinamarquês Peter Schmeichel. / Facebook/Kasper Schmeichel

Kasper Schmeichel, filho do lendário goleiro dinamarquês Peter Schmeichel, quebrou neste sábado (16) um recorde que pertencia ao pai: mais minutos sem sofrer gols defendendo a seleção. Na vitória por 1 a 0 sobre o Peru, ele chegou a 534 minutos sem ser vazado, enquanto a marca estabelecida pelo pai, em 1995, era de 470.

E a marca esteve sob risco diversas vezes na estreia dos dinamarqueses. O Peru chutou 13 vezes contra o gol de Kasper, um dos melhores em campo, e Christian Cueva ainda teve um pênalti, que cobrou para fora.

A vitória coloca a Dinamarca em uma boa posição para avançar às oitavas de final. Com a França como favorita na chave, a Dinamarca tem três pontos de vantagem para o próprio Peru e para a Austrália, que é o próximo adversário dos dinamarqueses na próxima quinta-feira.