Caminhão do Peixe atende três bairros nesta semana

Esta semana, o equipamento da Prefeitura de Guarujá atende as comunidades da Maré Mansa, Morrinhos e Santa Rosa

Comentar
Compartilhar
26 NOV 201312h22

Quem procura por possibilidades de variar no cardápio do almoço diário e ainda por um preço justo, não pode perder o serviço do Caminhão Feira do Peixe no seu bairro. Esta semana, o equipamento da Prefeitura de Guarujá atende as comunidades da Maré Mansa, Morrinhos e Santa Rosa.

Na terça-feira (26), a partir das 9 horas, o veículo estaciona na Rua do Bosque, s/n, junto ao Caec Cornélio Pacheco – Maré Mansa. Já na quarta-feira (27), o caminhão vai até os moradores do Morrinhos, na Praça do Comércio, s/n. E na quinta-feira (28), é a vez do bairro Santa Rosa receber o caminhão na esquina da Avenida Manoel Albino com a Rua Carlos Nehring.

Cerca de 1.500 munícipes são atendidos por mês no equipamento, que, além de oferecer uma variedade de opções de compra por preço justo, estimula o consumo do pescado na Cidade. O serviço é uma parceria da Prefeitura com o Governo Federal e o trabalho é realizado pela Cooperativa Pérolas do Guarujá (Coopeg).

Esta semana, a corvina média e o goete grande estarão à venda no Caminhão por R$ 7 e a mistura por apenas R$ 2,50. Os descontos podem variar de 30 a 60% a menos do valor do mercado.

Caminhão do peixe atende mais bairros (Foto: Roberto Sander Jr./PMG)

Confira os preços desta semana:

Mistura R$ 2,50

Perna de moça R$ 4,00

Gordinho R$ 4,00

Abrotea R$ 4,00

Sardinha R$ 4,00

Goete pequeno R$ 6,00

Goete grande R$ 7,00

Corvina média R$ 7,00

Para aproveitar ainda mais a variedade no cardápio oferecido pelo Caminhão, esta receita de creme de legumes vai virar mais uma opção, já que pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

Ingredientes:

200 gramas de batata

200 gramas de cenoura

200 gramas de abobrinha

200 gramas de mandioquinha

100 gramas de peixe

1 cebola

1 de salsinha picada

1 de coentro

3 litros de água

sal

Modo de preparo: Comece cortando os legumes em cubos, depois os leve junto com os outros ingredientes ao fogo até cozinhar, em seguida, acrescente o peixe já cozido. A receita rende quatro porções.