Notícias

Caminhão do Peixe atende três bairros nesta semana

Esta semana, o equipamento da Prefeitura de Guarujá atende as comunidades da Maré Mansa, Morrinhos e Santa Rosa

Publicado em 26/11/2013 às 12:22

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Continua depois da publicidade

Quem procura por possibilidades de variar no cardápio do almoço diário e ainda por um preço justo, não pode perder o serviço do Caminhão Feira do Peixe no seu bairro. Esta semana, o equipamento da Prefeitura de Guarujá atende as comunidades da Maré Mansa, Morrinhos e Santa Rosa.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Na terça-feira (26), a partir das 9 horas, o veículo estaciona na Rua do Bosque, s/n, junto ao Caec Cornélio Pacheco – Maré Mansa. Já na quarta-feira (27), o caminhão vai até os moradores do Morrinhos, na Praça do Comércio, s/n. E na quinta-feira (28), é a vez do bairro Santa Rosa receber o caminhão na esquina da Avenida Manoel Albino com a Rua Carlos Nehring.

Continua depois da publicidade

Cerca de 1.500 munícipes são atendidos por mês no equipamento, que, além de oferecer uma variedade de opções de compra por preço justo, estimula o consumo do pescado na Cidade. O serviço é uma parceria da Prefeitura com o Governo Federal e o trabalho é realizado pela Cooperativa Pérolas do Guarujá (Coopeg).

Esta semana, a corvina média e o goete grande estarão à venda no Caminhão por R$ 7 e a mistura por apenas R$ 2,50. Os descontos podem variar de 30 a 60% a menos do valor do mercado.

Continua depois da publicidade

Caminhão do peixe atende mais bairros (Foto: Roberto Sander Jr./PMG)

Confira os preços desta semana:

Mistura R$ 2,50

Continua depois da publicidade

Perna de moça R$ 4,00

Gordinho R$ 4,00

Abrotea R$ 4,00

Continua depois da publicidade

Sardinha R$ 4,00

Goete pequeno R$ 6,00

Goete grande R$ 7,00

Continua depois da publicidade

Corvina média R$ 7,00

Para aproveitar ainda mais a variedade no cardápio oferecido pelo Caminhão, esta receita de creme de legumes vai virar mais uma opção, já que pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

Ingredientes:

Continua depois da publicidade

200 gramas de batata

200 gramas de cenoura

200 gramas de abobrinha

Continua depois da publicidade

200 gramas de mandioquinha

100 gramas de peixe

1 cebola

Continua depois da publicidade

1 de salsinha picada

1 de coentro

3 litros de água

sal

Modo de preparo: Comece cortando os legumes em cubos, depois os leve junto com os outros ingredientes ao fogo até cozinhar, em seguida, acrescente o peixe já cozido. A receita rende quatro porções.

Mais Sugestões

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software