IV Festival Gastronômico oferece pratos típicos de qualidade com preços acessíveis

O evento é uma ótima oportunidade para se conhecer novos lugares e uma variedade de cardápios

22 ABR 2017 • POR • 19h30
O valor é de R$ 39,90 para uma ou duas pessoas, dependendo do restaurante - Divulgação/PMSV

Comida de qualidade com preço acessível: a culinária calunga estará à disposição do público em 26 restaurantes de 1º a 31 de maio (exceto no Dia das Mães), quando será realizado o IV Festival Gastronômico de São Vicente.

O objetivo é apresentar ao público o melhor dos pratos típicos da região, com suas tradições e sabores. O valor é de R$ 39,90 para uma ou duas pessoas, dependendo do restaurante. O evento é uma ótima oportunidade para se conhecer novos lugares e uma variedade de cardápios.

O Festival é uma parceria entre a Secretaria de Turismo com apoio do SEBRAE, Conselho de Turismo de São Vicente (Comtur SV) e Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e similares (Sinhores). Os restaurantes cadastrados serão acompanhados pela Setur, a fim de oferecer um cardápio diferenciado, focando na qualidade dos ingredientes e apresentação dos pratos.

Lançamento

Para dar início ao período, na quinta-feira (27), às 15h, no no Buffet Deusalli (Av. Capitão Mor Aguiar, 545-Centro, São Vicente), será realizado um coquetel de abertura. Jornalistas do setor e convidados terão a oportunidade de degustar em pequenos finger foods, servidos por cada estabelecimento, como uma amostra do que será oferecido no festival pelos restaurantes inscritos nesta edição.