Meninas do Cepe Santos/Fupes perdem em casa para Santo André; Guarulhos é o próximo desafio

A equipe feminina adulta de handebol do Cepe Clube 2004 Santos/Fupes ainda não chegou a sua primeira vitória no Super Paulistão

6 MAI 2016 • POR • 18h00
Meninas do Cepe Santos/Fupes perdem em casa para Santo André - Federação Paulista de Handebol

As meninas santistas fizeram um bom primeiro tempo, mas Santo André virou e, depois, fechou a partida com uma vitória por 26 a 19.

As comandadas da técnica Monica Neves começaram impondo um ritmo forte, assim como havia sido na primeira etapa, na derrota para a Metodista/São Bernardo. Com um bom volume de jogo, o Cepe Santos/Fupes chegou a estar vencendo por 10 a 8 antes do intervalo. Porém, antes do final do primeiro tempo, as visitantes viraram: 11 a 10. No segundo tempo, Santo André soube administrar a vantagem, ampliou o placar e saiu com a vitória.

Agora, o time santista se concentra para mais um desafio no Estadual. O Cepe Santos/Fupes busca a reação fora de casa, jogando contra Guarulhos, neste sábado (7), a partir das 13h, no Ginásio Ponte Grande.