Estação Bistrô tem cardápio especial para a Páscoa

Para hoje, a dica é o filé de linguado assado ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e cenoura sauté, por R$ 21,00, incluindo a entrada

18 ABR 2014 • POR • 11h30

O restaurante-escola Estação Bistrô preparou cardápio especial para os próximos dias. Para hoje, a dica é o filé de linguado assado ao molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e cenoura sauté, por R$ 21,00, incluindo a entrada.

Já no sábado, o restaurante vai oferecer de entrada, rostie de batata ao molho de alho assado. E como prato principal, bacalhau à lagareiro (posta de bacalhau, legumes assados e arroz branco). Sobremesa: ovo de Páscoa gourmet. O menu completo sairá por R$ 35,00.

Leia Também

Acidente na Cônego congestiona rodovias na véspera do feriado

“Lava-Pés é um gesto profundo de humildade”

Fila para travessia da Balsa chega ao Canal 2

Indústria fecha 120 postos de trabalho na Baixada Santista

Começam obras de ciclovia no Canal 6

O restaurante-escola funciona do meio-dia às 15 horas, na antiga Estação do Valongo. Informações: www. turismosantos.com.br.