Caminhão do Peixe visita Enseada, Vila Áurea e Santo Antônio nesta semana
O Caminhão do Peixe atende a partir das 9 horas
19 MAR 2014 • POR • 11h48Nesta semana, o Caminhão Feira do Peixe leva pescados com preço acessÃvel ao bolso da população aos moradores dos bairros Enseada, Vila Ãurea e Santo Antônio. Quem adquirir os peixes pelas ofertas do projeto de economia solidária pode economizar até 30% em comparação aos preços do mercado formal.
O Caminhão do Peixe atende a partir das 9 horas. Nesta terça-feira, 18, o projeto estará no bairro da Enseada na Avenida Atlântica, 1.516, em frente à Escola Municipal Sérgio Pereira. Na quarta-feira, 19, o veÃculo fica na Alameda Dracena, 513, em frente ao Centro de Atividades Comunitárias (Caec) Dante Sinópoli, na Vila Ãurea. Já na quinta-feira, 20, é a vez do bairro Santo Antônio receber o veÃculo, que fica estacionado junto à Pastoral da Criança, na Rua José Ferreira Canaes, 29.
Confira as ofertas:
Pescado Preço
Mistura 2,50
Espada 4,00
Perna de moça 4,00
Bagre 5,00
Galo 5,00
Pescada goete 6,00
Curvina 7,00
Tilápia 7,50
Pacu 9,00
Tainha 12,00
Tilápia assada
Ingredientes:
1 tilápia
Suco de limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
2 batatas médias
Salsa desidratada
Modo de preparo:
Deposite o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumÃnio. Lave-o bem com suco de limão e tempere-o por dentro e por fora com o tempero que desejar, depois banhe com bastante azeite.
Coloque as rodelas de batata e de tomate e cebola ao redor do peixe, salpique e cubra o peixe no alumÃnio. Asse em forno pré-aquecido em 200°C durante 30 minutos, depois descubra e asse por mais 20 minutos aproximadamente. Por fim, regue com o lÃquido para ficar tenro. Sirva com arroz branco e salada verde.