Reinaldo e Flávia vencem etapa do Troféu Brasil de Triathlon

Reinaldo Colucci é o atual campeão brasileiro na modalidade.

12 NOV 2012 • POR • 08h30

Surpreendente e emocionante. Este foi o clima que dominou de ponta a ponta a quinta etapa do 22º Troféu Brasil de Triathlon, na manhã ensolarada deste domingo (11), Santos. Entre tantos nomes de peso do esporte presentes e com condições de disputar a liderança da prova, Reinaldo Colucci e Flavia Fernandes se deram bem e garantiram a vitória.

O atual campeão brasileiro da modalidade e membro da seleção olímpica completou os 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida com o tempo de 1h47min06seg.

Flavinha, que venceu, com esta, três etapas desta edição, cruzou a linha de chegada aos 2h05min39seg.

Apesar do resultado, a liderança da classificação da competição, após a quinta etapa, não sofreu alterações. No masculino Adriano Sacchetto, que chegou em quinto, continua liderando. No feminino, Carolina Furriela, a segunda colocada de ontem, garante a ponta com 603 pontos.