Sereias perdem a primeira, mas seguem na liderança do Brasileirão

Santistas perderam para o Avaí-Kindermann em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro

31 AGO 2020 • POR • 07h10

As meninas do Santos Futebol Clube sofreram seu primeiro revés no Brasileirão feminino. Em partida disputada no Carlos Alberto Costa Neves, em Santa Catarina, as Sereias da Vila perderam para o Avaí pelo placar de 2 a 1 neste domingo (30).

O primeiro gol saiu ainda durante o primeiro tempo e foi marcado por Duda após uma cobrança de pênalti contra a meta da goleira santista Michelle.

Precisando buscar o empate, as Sereias continuaram se lançando à frente durante o primeiro tempo, mas só foram recompensadas com o gol durante a etapa complementar quando Tayla aproveitou um rebote e estufou as redes da goleira Bárbara.

Um minuto depois, enquanto a comemoração nem havia terminado ainda, Lelê aproveitou cobrança de escanteio do Avaí e subiu mais alto que as atletas do Santos para mandar a bola pro fundo do gol, recolocando a equipe catarinense à frente do placar mais uma vez.

Mesmo com a derrota pelo placar de 2 a 1 para o Avaí, o Santos ainda é líder do campeonato com 15 pontos de 18 disputados e agora se preparam para enfrentar o São Paulo no clássico paulista. A partida será no próximo domingo (6) e as Sereias jogam em casa.