Time adulto de Santos vence Jacareí; equipe juvenil se classifica para final da Liga Paulistana

Os jogos foram disputados no Ginásio Falcão, em Praia Grande

12 NOV 2018 • POR • 19h47
Equipes de Santos ganharam suas partidas neste domingo (11) - Divulgação

As equipes juvenil e adulta de handebol feminino do Santos/Cepe/Fupes/Sindipetro LP ganharam suas partidas neste domingo (11), na Liga Paulistana. O time juvenil se classificou para a final da competição, enquanto a equipe adulta acumulou mais uma vitória. Os jogos foram disputados no Ginásio Falcão, em Praia Grande.

No juvenil, as santistas começaram o duelo dando a impressão de que conseguiriam a vitória com tranquilidade. As meninas de Santos foram para o intervalo derrotando Jacareí por 14 a 3. No segundo tempo, as comandadas da técnica Monica Neves mantiveram o ritmo e selaram a vitória, garantindo uma vaga na decisão da Liga Paulistana. Fernanda, com oito gols, foi a melhor da partida. A equipe alvinegra enfrenta quem levar a melhor na outra semifinal, entre Guarujá e São Caetano.

Já pela categoria adulta, a equipe do Santos/Cepe/Fupes fez um jogo equilibrado contra Jacareí, mas conseguiu abrir uma pequena vantagem ao final do primeiro tempo: 11 a 7. No segundo tempo, o time do interior tentou uma reação, porém as santistas saíram de quadra com a vitória. Marcelly foi a artilheira do confronto, marcando oito gols.