Meninas de Santos derrotam Diadema pelos Jogos Regionais

Na briga pelo título dos Jogos Regionais, a seleção santista volta às quadras contra Guarujá

12 JUL 2018 • POR • 18h12
A seleção santista venceu Diadema por 31 a 7 - Divulgação

A equipe Júnior de handebol feminino do Santos/Cepe/Fupes, que representa a cidade nos Jogos Regionais, conquistou mais uma vitória na competição. A seleção santista venceu Diadema por 31 a 7, nesta quarta-feira (11), no Ginásio de Esportes Noêmia Assunção.

As meninas de Santos começaram com muita intensidade e dominando por completo a partida. As santistas conseguiram abrir uma boa vantagem logo no primeiro tempo e foram para o intervalo ganhando por 17 a 2.

No segundo tempo, as comandadas da técnica Monica Neves não deixaram o ritmo cair e fecharam o jogo com uma vitória tranquila. Marcelly, com seis gols, foi a artilheira e melhor atleta do duelo.

Na briga pelo título dos Jogos Regionais, a seleção santista volta às quadras contra Guarujá, na tarde desta quinta-feira (12), outra vez no Ginásio Noêmia Assunção.