Gabriel Melone conquista duas medalhas no Open Internacional Paralímpico

2 MAI 2018 • POR • 15h49
O nadador Gabriel Melone foi destaque no Open Internacional de Atletismo e Natação - Divulgação

O nadador Gabriel Melone, da Equipe Memorial de Santos, foi destaque no  Open Internacional de Atletismo e Natação, conquistando duas medalhas de prata.

O atleta garantiu lugar no pódio nas modalidades nado borboleta categoria sm6 e nado costas categoria s6.

“Estou me preparando cada vez mais para realizar meu sonho de participar da paralímpiada de Tóquio, em 2020. Cada vitória me mostra que estou no caminho certo e que estarei pronto para representar o Brasil,”, conta Melone.

A competição foi realizada nos dias 26 a 28 de abril, no Centro de Treinamento Paralímpico em São Paulo.