Em Guarujá, três estabelecimentos recebem o evento, cada um reunindo o que há de melhor em sabor e gastronomia / Divulgação/PMG
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A 8ª edição do Baixada Santista Restaurant Week segue em Guarujá até o dia 5 de maio, e sob o tema "Revolução Vegetariana", a ação tem como objetivo convidar os estabelecimentos a expandir seus horizontes culinários, oferecendo opções sem carne. No Guarujá, três restaurantes estão participando e são eles Baru Restobar, Paris 6 Guarujá e o LesÉpices. O festival teve início no último dia 5.
De acordo com Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, a ideia do tema “Revolução Vegetariana” é promover uma reflexão sobre o impacto dos tradicionais hábitos alimentares. “Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas um convite à reflexão sobre as escolhas alimentares e os seus impactos no mundo ao nosso redor”, afirmou o idealizador.
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Em Guarujá, três estabelecimentos recebem o evento, cada um reunindo o que há de melhor em sabor e gastronomia, com direito a entrada, prato principal e sobremesa: Baru Restobar (Rua México, 271 – Pitangueiras), Paris 6 Guarujá e o LesÉpices, ambos localizados na Avenida Marjory da Silva Prado, 1.100 – Praia do Pernambuco.
O Baru Restobar serve o Menu Plus no jantar por R$ 89,90. O Paris 6 Guarujá também está na mesma categoria, só que com opção no almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90. Já o LesÈpices disponibiliza o Menu Premium com jantar por R$ 109,00.
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