Gastronomia

Comfort Hotel Santos participa de um dos principais festivais gastronômicos do mundo

Pela 1ª vez na Baixada Santista, o Brasil Restaurant Week reúne os melhores restaurantes da região com o objetivo de disseminar a boa gastronomia

Da Reportagem

Publicado em 16/10/2019 às 11:20

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Salmão na crosta de pistache acompanhado de aligot de batata faz parte do menu / Divulgação

Continua depois da publicidade

O Jambu Essencial, instalado no piso térreo do Comfort Hotel Santos, é um dos restaurantes que estão participando do Brasil Restaurant Week – um dos principais festivais gastronômicos do mundo, presente em 12 cidades brasileiras, e que acontece pela primeira na Baixada Santista até o dia 3 de novembro.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

 Com o objetivo de disseminar a boa gastronomia a preços democráticos, a 1ª edição do “Baixada Restaurant Week” dispõe de um menu especial no qual o cliente pode degustar da experiência em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo.

Continua depois da publicidade

 Para isso, o hotel elaborou algumas opções para o menu de jantar a fim de agradar os mais diversos tipos de paladares. De entrada, cestinha de camarão com abóbora; bolinho de costela; ou bruschetta de cogumelos e cream cheese. No prato principal, risoto de queijo brie com aspargos; mignon a wellington acompanhado de nhoque de mandioquinha no molho bechamel; ou salmão na crosta de pistache acompanhado de aligot de batata, enquanto para a sobremesa há a opção do tiramissu de morango com suspiro ou banoffe.

 Segundo o gerente geral do Comfort Hotel Santos, Felipe Gonçalves, esta é uma oportunidade dos hóspedes e, especialmente, a população da região conhecer e saborear pratos deliciosos, de alta qualidade e por um preço acessível. “A gastronomia do hotel sempre foi bastante elogiada pela sua qualidade. Agora, por meio do Baixada Restaurant Week, temos a honra de levar estes pratos a um público mais variado”, explica.

Continua depois da publicidade

 Além de promover a boa gastronomia, o festival está engajado a responsabilidade social. Durante o festival gastronômico, parte da arrecadação com os menus selecionados será revertida a casas assistenciais da região.

O restaurante fica aberto de segunda à sábado, das 19h às 22h. O Comfort Hotel Santos está localizado na avenida Rei Alberto I, 177, Ponta da Praia, Santos. Reservas poder ser feitas através do telefone 13 2138-1100, ou ainda pelo site www.atlanticahotels.com.br/hotel/santos/comfort-hotel-santos.

Restaurante do hotel possui arquitetura contemporânea e bastante aconchegante.

Continua depois da publicidade

Mais Sugestões

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software