X

Esportes

Seleção Brasileira goleia Honduras em jogo de caça a Neymar

O Brasil superou as botinadas com ampla superioridade e triunfou por 5 a 0, gols marcados por Bernard, Dante, Maicon, Willian e Hulk

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 17/11/2013 às 00:42

Comentar:

A-

A+

A violenta caça a Neymar não resolveu os problemas de Honduras em Miami. Com o Sun Life Stadium ocupado por mais de 70 mil espectadores, a Seleção Brasileira superou as botinadas com ampla superioridade e triunfou por 5 a 0, gols marcados por Bernard, Dante, Maicon, Willian e Hulk.

Não demorou para que o estilo da equipe centro-americana, que está classificada para a Copa do Mundo, ficasse claro. Neymar se irritou e reclamou com o juiz, mas evitou as discussões com os adversários e preferiu responder a eles com jogadas de efeito, irritando-os ainda mais.

O gol do camisa 10 não saiu, mas Luiz Felipe Scolari ficou à vontade para substituí-lo após o terceiro gol, aos 20 minutos do segundo tempo. Àquela altura, com Paulinho e Bernard participando bem da partida, a vitória verde-amarela estava totalmente assegurada.

Robinho entrou bem em seu retorno à Seleção, mas não conseguiu balançar a rede, parando na trave. Quem aproveitou melhor a oportunidade foi Willian, que entrou no intervalo, mostrou personalidade em sua primeira partida sob comando de Felipão e deixou a sua marca.

Neymar disputa a bola observado por Oscar em lance do primeiro tempo do jogo Brasil x Honduras (Foto: PAulo Lopes/Frame)

Apoie o Diário do Litoral
A sua ajuda é fundamental para nós do Diário do Litoral. Por meio do seu apoio conseguiremos elaborar mais reportagens investigativas e produzir matérias especiais mais aprofundadas.

O jornalismo independente e investigativo é o alicerce de uma sociedade mais justa. Nós do Diário do Litoral temos esse compromisso com você, leitor, mantendo nossas notícias e plataformas acessíveis a todos de forma gratuita. Acreditamos que todo cidadão tem o direito a informações verdadeiras para se manter atualizado no mundo em que vivemos.

Para o Diário do Litoral continuar esse trabalho vital, contamos com a generosidade daqueles que têm a capacidade de contribuir. Se você puder, ajude-nos com uma doação mensal ou única, a partir de apenas R$ 5. Leva menos de um minuto para você mostrar o seu apoio.

Obrigado por fazer parte do nosso compromisso com o jornalismo verdadeiro.

Confira o resultado da Lotofácil no concurso 3087, nesta quarta (24)