São Paulo perde nos pênaltis e dá adeus ao Paulistão; Novorizontino avança

Durante a partida, Rômulo marcou para o Novorizontino e Ferreira empatou para o Tricolor

Folhapress

Publicado em 17/03/2024 às 20:32

Atualizado em 17/03/2024 às 20:42

Novorizontino se classificou em pleno MorumBis lotado / Reprodução/Cazé TV

O São Paulo se despediu do Campeonato Paulista na noite deste domingo (17). Após um empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, o Tricolor foi eliminado nos pênaltis (5 a 4) pelo Novorizontino em pleno MorumBis. Mais cedo, o Red Bull Bragantino eliminou a Inter de Limeira.

Siga as notícias do Diário do Litoral no Google Notícias

Durante a partida, Rômulo marcou para o Novorizontino e Ferreira empatou para o São Paulo. Rafael e Jordi tiveram atuações destacadas, mantendo o placar igual.

Nos pênaltis, Michel Araújo e Diego Costa desperdiçaram suas cobranças. Apesar de Rafael ter defendido uma penalidade, não foi o suficiente para evitar a eliminação do Tricolor.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Conforme o calendário da FPF, as semifinais estão agendadas para daqui a duas semanas, podendo ocorrer na quarta-feira (27) ou quinta-feira (28). A data oficial ainda será confirmada.

FICHA TÉCNICA

São Paulo x Novorizontino

Competição:quartas de final do Campeonato Paulista
Data e hora: 17 de março de 2024, às 18h (de Brasília)
Local: MorumBis, em São Paulo (SP)
Público: 55.197
Renda: R$ 4.022.136,00
Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza
Assistentes: Marcelo Van Gasse e Miguel Caetano Ribeiro da Costa
VAR: Marcio Henrique de Gois
Cartões amarelos: Arboleda (SAO); Lucca, Marlon, Waguininho e Chico (NOV)
Gols: Rômulo, aos 12 minutos do 1º tempo (NOV); Ferreira, aos 22 minutos do 2º tempo (SAO)

São Paulo: Rafael; Rafinha (Igor Vinícius), Arboleda, Diego Costa e Welington (James Rodríguez); Pablo Maia, Alisson e Lucas; Ferreira (Erick), Luciano e André Silva (Michel Araújo). Técnico: Thiago Carpini.

Novorizontino: Jordi; César Martins (Renato), Luisão e Chico; Willeam Lepo, Geovane (Dantas), Marlon, Reverson e Rômulo (Danilo Barcelos); Neto Pessoa (Lucca) e Waguininho (Fabrício Daniel). Técnico: Eduardo Baptista.

Confira o resultado da Lotofácil no concurso 3089, nesta sexta (26)