CAMPEONATO PAULISTA

Santos, com um a mais, sofre empate do Mirassol nos acréscimos

Peixe saiu na frente, sofreu empate, mas fez o segundo e tinha vitória encaminhada até os 46 do segundo tempo, quando levou outro gol

Folhapress

Publicado em 11/02/2024 às 20:00

Atualizado em 11/02/2024 às 20:03

Santos ficou no empate neste domingo / Divulgação/SFC

O Santos sofreu empate do Mirassol, neste domingo, nos acréscimos. Com um jogador a mais desde os 15 minutos do segundo tempo, o time levou o gol decisivo perto do fim, decretando o empate por 2 a 2, no estádio Maião, pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

O Santos saiu na frente, sofreu empate, mas fez o segundo e tinha vitória encaminhada até os 46 minutos do segundo tempo, quando Mário Sérgio empatou. O Mirassol jogou durante 30 minutos mais acréscimos com um jogador a menos, depois da expulsão de Rodrigo Ferreira.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O resultado mantém o Santos na liderança do grupo A com folga. Agora o Peixe tem 16 pontos. Já o Mirassol, com 10, é terceiro no grupo C.

A próxima partida oficial será na quarta-feira (14), contra o São Paulo. O Mirassol joga no mesmo dia contra o Ituano.