Santistas batem São Caetano fora de casa pela Liga Paulistana de Handebol Feminino

As santistas derrotaram São Caetano, por 35 a 17, na noite desta segunda-feira (29), no Ginásio Marlene Osea Bento

Da Reportagem

Publicado em 30/10/2018 às 19:52

Atualizado em 30/10/2018 às 19:54

Meninas do Santos garantiram mais uma vitória na competição / Divulgação

A equipe adulta de handebol feminino do Santos/Cepe/Fupes/Sindipetro LP ganhou mais uma partida na Liga Paulistana. As santistas derrotaram São Caetano, por 35 a 17, na noite desta segunda-feira (29), no Ginásio Marlene Osea Bento.

Com um primeiro tempo praticamente impecável, as comandadas da treinadora Monica Neves conseguiram se impor e, ao final do primeiro tempo, Santos/Cepe/Fupes/Sindipetro LP foram para o intervalo ganhando por 19 a 7.

No segundo tempo, as santistas souberam administrar a vantagem conquistada e garantiram mais uma vitória na competição. Marcelly, que marcou nove gols, foi escolhida a melhor atleta do jogo.