X

Esportes

Queda do Santos termina com bombas e invasão na Vila

O jogo pela última rodada do Campeonato Brasileiro foi encerrado nos acréscimos após muita confusão

Jogadores do Fortaleza correm para deixar o gramado da Vila / REPRODUÇÃO/TV

O jogo Santos 1 x 2 Fortaleza, pela última rodada do Campeonato Brasileiro, foi encerrado nos acréscimos após muita confusão na Vila Belmiro. O time paulista foi rebaixado para a Série B.

Pouco depois de os visitantes marcarem o 2° gol, o árbitro Leandro Vuaden paralisou a partida após a revolta de torcedores santistas.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.