X
Esportes

Neymar posta foto e demonstra otimismo após goleada em Paris

Para garantir a classificação às quartas de final da Liga dos Campeões o Barcelona terá de vencer o Paris Saint-Germain no jogo de volta, no Camp Nou, por 5 a 0

Neymar postou uma foto na manhã desta quarta-feira / Reprodução/Instagram

Neymar Jr foi um dos melhores jogadores do Barcelona na goleada sofrida para o Paris Saint-Germain nesta terça-feira. Ainda que esteja decepcionado com o resultado do jogo e reconheça que será muito difícil reverter o quadro, o craque brasileiro mostrou um certo otimismo no dia seguinte da derrota, por meio de suas redes sociais.

Com a legenda “Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé”, Neymar postou uma foto na manhã desta quarta-feira, mostrando que ainda está digerindo tudo o que aconteceu em Paris.

Para garantir a classificação às quartas de final da Liga dos Campeões o Barcelona terá de vencer o Paris Saint-Germain no jogo de volta, no Camp Nou, por 5 a 0. Caso marque quatro gols e não sofra nenhum, o duelo será decidido nos pênaltis.

“Foi um jogo atípico, que dificilmente acontece com a gente. Méritos para o PSG, eles chegaram bem no nosso gol. Está difícil, quase impossível, mas vamos tentar regiar. É difícil se preparar para um jogo assim, estamos quatro gols atrás, nunca passei por essa situação”, afirmou Neymar logo após a derrota.

Deixe a sua opinião

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Política

Caso de mulher detida após xingar Bolsonaro será investigado em inquérito, decide Justiça

A decisão acata pedido do Ministério Público Federal (MPF), que apura suposta abordagem indevida e abusiva dos policiais rodoviários federais e policiais federais

Eleições 2022

Após Moro dizer que Lula 'arregou', PT afirma que não dará holofotes a ex-juiz

Em postagem no Twitter, Moro disse que Lula "arregou" ao pedir para o partido desistir por ter "medo das verdades incômodas que iriam surgir"

©2021 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software